我有一个小小的天地,那就是我的卧室,它虽说不太大,但是却充满了我开心的回忆,让我流连忘返。
我的房间是可爱的粉色,一个小小的阳台上种着几株鲜花,花的旁边放着几本好看的书。它的旁边就是一张床,床不大不小正合适。床同样是粉红色的,被子上是HelloKitty的样子,床头柜上还放着一盏台灯,它非常精致上面还有美丽的花纹。而且它的旁边还摆着一排各式各样的毛绒玩具,女孩子嘛,当然是少不了玩具的。晚上我会躺在我温暖的小床上拿出一个玩具抱着睡觉,那个晚上就不会寒冷了。我的房间里还放了一个大衣柜,它白的如雪,再加上雕刻精美的把手,简直堪称完美。当然这些只是我喜欢的一部分,最喜欢的还是那个简单自制的读书毯了,在床的前边,还有一些空隙,我就自己制作了一个简单又温暖的读书地方,我来告诉你我是怎样做的吧!我先铺了一条毯子,这个毯子就不一样了它可是蓝色的呢!它那粉红色的花边也非常漂亮,上面还印了一头可爱的小象,我还在它的上面放了一个大的毛绒玩具来当做我的读书椅,千万不能忘了,还要在上边放一条又舒适又温暖的毛毯。可是,我左看看,右看看就是觉得还少了点什么,接着我尝试放了许多东西,可反而越放效果就越不好。正当我想是什么不好的时候,突然看到了窗户上的书。我顿时受到启发,连忙跑到客厅拿了一个放书的资料盒,将它放到毛绒玩具的旁边,就这样一个温暖的地方就做出来了。
我的房间每个边边角角的地方都承载着我的回忆,每当我来到我的“小天地”时,我都会躺在这个自己制作的地方,欣赏着这个地方。