我的卧室优秀作文
我有一个漂亮而美丽的卧室,你想知道它的样子吗?好,我现在就带你参观一下我的小窝吧!
我的卧室朝北。一进门,就可以看到一扇窗户。窗帘上有一只小花狗和它的小伙伴在草地上玩耍,显现出一副快乐、开心的欢快景象。
窗台的旁边就是我温暖的小床,床上铺着米奇和米妮跳舞的景象。床上叠着米妮毯子,还有两个床头柜。有了床头柜,纸巾包就可以放在它的上面,有了温暖、舒服、柔软的米妮毯子,所以我睡觉才不会着凉,感冒,才能快乐的迎接每一天。
床的北边是我的书桌,书桌上放着各种各样的书,有:《狼雨梦》、《小学生分类作文》、《小学生优秀作文》、《小学生获奖作文》、《谜语大全》……旁边还有一个粉色的小台灯,它是我做作业的好帮手。
书桌的上方有一个装饰柜,上层放的是储蓄罐,下层有我和弟弟两人拍的照片。
书桌旁边有一个粉色的衣柜,你打开就会看到收拾的整整齐齐的衣服,裤子。
我最喜欢我的小卧室,你们也一样喜欢它吗?