我的卧室优秀作文
我的卧室,“斯是陋室,惟吾德馨。”——题记
我的卧室虽然简单却暗藏着珍贵,就像被禾草盖住的珍珠。虽然卧室的设计并非出自名家之手,却是世界上最伟大的两个人——父母,亲自为我设计的。没有雍容华贵的气势,却溢满和谐幸福的气氛。我想,我的卧室是一个时间储存罐,存满了父母为我所花费的时间。室内的布局、摆设,都洒上了父母的血与汗,我不知道他们花费了多少心血和汗水,也不知道他们因此喝了多少瓶水,走了多少弯弯曲曲的路。我只知道,每个晚上我看到了他们的房间,都是灯火通明的。他们知道我喜欢蓝色,向往天空和大海,所以我的卧室是以蓝色为主色。他们以为我只是单纯觉得蓝色好看,所以喜欢,这是其中一个原因,然而更重要的是天空、大海都是那么的宽广,它们以强壮的臂膀,为许多小可爱撑起一个温暖美丽的地方。我想,我的卧室是父母的影子,陪伴我无数个日日夜夜。我想,我的卧室是父母的爱凝聚而成的。从朝阳升起,到夕阳西下,他们都在为我小小的卧室而思考,仅仅因为那是属于我的地方。