我的卧室作文
今天,我来写写我最熟悉的一个地方。
我最熟悉的地方当然是我家,我就写我的我的卧室吧!一进我的卧室,映入眼帘的是我的书桌,这是我写作业的地方。我的书桌上有很多东西,有小霸王复读机、“好记星”掌上电脑、垫本、几本书等等东西。在我的书桌上面,有一个和我书桌连着的架子,上面也有一些东西,有个小玻璃球,里面是一个海宝和一只小熊,很漂亮,还有扛着***级秦俑,漂亮的套娃,还有我的两张照片等等东西。
我的书桌对面是我的书橱。我的书橱分两层,上层是玻璃门,下层是木门。上层分四层,最上头的的那层是放着玻璃蔬菜和一个拼插画的,往下一层是一些书和两个小和尚,往下一层是一个拼插的小老鼠和工具书还有一些书,最后一层是几张照片和几本书。下层分两层,上层是一些新本子和学过的旧书,还有文具之类的。下层放着一些乱七八糟的东西。
书橱的旁边有一个床头柜,在书橱旁边的那个床头柜的那边也有个床头柜,中间是床。在书橱旁边的床头柜上面有两本书,那个床头柜上有个台灯。中间的床上铺着一个“哆来A梦”的毛毯。在有台灯的那个床头柜的旁边,是我的壁橱。壁橱的门上画着蒲公英,在里面放的是我的衣服、袜子等等东西。壁橱对着的是窗帘,是乳白色的。
这就是我的卧室。