我的卧室优秀作文
每天你都要走进去,那儿是你的憩息地,每天你都会在那儿做上一个个香甜的梦。那儿是哪里呢?那是我们每个人都有的、每个人都喜欢的地方——卧室。
走进我的卧室,迎面扑来一丝清香,这也许是我养的吊兰的香味吧!南面是两扇大窗户,上面还有许多可爱的小贴纸,每天早上一觉醒来看着它们,就会觉得有精神。东面是两个书柜和一张写字台,书柜上有许多书籍:《上下五千年》、《阅读大视野》、《爱在语文》……它们全都是我非常爱读的书。写字台上只放了一只闹钟和一本台历,它们时时提醒着我要珍惜时间,努力学*。所以,我也暗暗下定决心:在以后的日子里,要制定目标,向目标努力、前进。北面是我的最爱——床。这是一张高低床,床上有柔软的被子,我每天都在下铺睡觉,因为上铺“睡”着我的一群娃娃。床的正前面,有我的谱架、椅子和二胡。每天写完作业,我就会拿出二胡,认认真真地练上一个小时,因为我想把优美的曲子展示给大家,让大家一起加入学二胡这个行列。西面是我的大衣柜,里面有很多我的漂亮衣服,每天我都会随着自己的心情为自己搭配合适的衣服。
你看,我的卧室多温馨明亮!我爱我的卧室!