这个冬天不太冷作文
经历了14天的培训,苦尽甘来的我们终于在考试中取得了优异的成绩。
贠相彬讲师的严谨,赵大海主任的幽默,让整个课堂既紧张又充实,同时还充满了欢声笑语。
从全国各地赶来的十余位教师,校长,在培训期间名展风采。余永亮教师的歌声,武老师的朗朗笑声,年龄最长的秦老师,等等老师们语言片断都停留在我的脑海中。
过程并不重要,结果才是最关键的。我们在这难熬的14天中经历的艰辛与疲劳。而收获的,却是教书育人的资格证书。从不回头看的我相信在手捧结业证书的时候也能勇敢地看一看,是经历了怎样的劳动才荣获节这份殊荣。
冬天本是被冰雪覆盖的,但我们的热情将即将袭来的冰雪融化了;冬天本来是只有温暖阳光的,但我们的不懈努力的精神让这个冬日阳光变得如烈火般炙热。
原来,因为我们,这个冬天不太冷了。