这个冬天不冷作文500字
冬天悄悄的来临了,我还没有缓过神来,在无声的雪花中 ,它来了。
下雪了,天上洋洋洒洒的飞舞着白色的‘蝴蝶’,地上一片洁白。放眼望去,满眼空廊,万籁俱静。也许是我起的太早,整个学校空荡荡的。
雪后漫步似乎也是个浪漫的事。
独自漫步在茫茫的校园中,天边泛着鱼肚白,我的心绪早已飞向那遥远的一方。
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。于千万人的茫茫人海中,遇见你所遇见的人;于千万年的时间荒野,邂逅你所邂逅的情谊,这一切绝非偶然,我们应感谢缘,珍惜缘。
佛说‘前世五百次回眸,才换得今生一面之缘。’而现在你我那永远不变的师生情谊,不知我们前世是否也像现在这般亲密。
即使我们站在凛冽的寒风下做操,无情的天气摧残着我们这些祖国的花朵和绿叶,当我们无精打采,抱怨着这鬼天气时,你那闪光的眼神好像在说:坚持,坚持就是胜利。顿时,我们内心就感到了无比的温暖。即使那冬日的寒风吹打我们,我们也不冷。
初三阶段是初中生活最苦的,所以我们称它为‘黑色初三’。冬天的寒冷,使‘黑色初三’蒙上了更深的阴霾。我们怕苦、怕累、怕冷,可你说:“即使我们走进冬天,走进寒冷,走进黑色初三,但是我们也走进了希望。严寒并不可怕,黑色初三并不可怕,不是有句话说‘我们年轻我们怕谁’;只要我们心存理想,只要我们敢于拼搏,每一个人都会走向成功的彼岸。”这是您常对我们说的,一想到这些。一份期待与渴望就在心海升腾,就会有一股热流涌遍全身,就会感觉:这个冬天有您的陪伴,我不冷;就会在心里对自己说:冬天也会变成温暖的春天。这个冬天,因为有您的陪伴,我不冷!