快乐吗作文
你快乐吗? 我不知道你快不快乐,但是我可以告诉你,我们每一个人在这个世界上,都有快乐的理由。因为我们活着,所以快乐;因为我们还年轻,所以快乐;因为我们心中有快乐,所以才快乐。 快乐是什么?也许它只是一支甜甜的棒棒糖,也许它只是一个可爱的洋娃娃,也许它只是一次小小的满足。快乐并不是有些可怕欲望的满足,它只是一个单纯的心愿的实现,一个美好愿望的浮现,并不是幼稚可笑的欲望,也许你实现了那些可笑的欲望也很快乐,可是那种快乐,你来的安心吗,舒坦吗?那些快乐是你得来的吗?
也许,你的单纯的心愿并不伟大,可是那心愿来得那么坦然,那么自然,并不要任何人付出多大的代价,自己可以实现的快乐,才是真正的快乐。 快乐并不是上网吧玩游戏,也不是看电视看很长时间,更不是一次无聊的恶作剧,那样的快乐来的太可怕,要别人付出太多太多的代价,自己却冷笑着轻蔑的俯视着这所谓的快乐...... 快乐就是自己不断努力得来的骄傲的成果,比如说考试的100分,自己得到的各种各样的荣誉,那样的快乐,既不需要别人的付出,还可以与别人分想自己骄傲的成就呢! 你快乐吗? 我很快乐!