就自己又觉得其实对于那一个朋友就那个已经谈了恋爱,然后我们又经常见面的那个朋友来说,现在的他应该挺幸福的吧,毕竟之前的话家里其实那种情况的话,他确实是需要有一个人去好好的关照他,现在也是有这么一个人存在了是吧,他会感到幸福,然后总是跟自己分享,他生活中和他的对象的那些事情也是挺正常的一件事,毕竟当初自己有对象的时候,不也是经常跟他跟他说,我们两个人的那些生活嘛,我们两个人的聊那些聊天记录,甚至当时我们的聊天记录要更无趣一些。
都是他们都有认真听了自己说的那些聊天内容啊,但是呢,现在他跟自己说那些有趣的事情的时候,自己好像就没有那么有耐心的去听了,好像自己真的就是相对来说会比较不卖方吧,就可能自己表现的会比较冷淡一些,但是他们当初即便不想要听了,随便自己已经说过很多次了。我还是会很配合的,假装认真的听自己说的话,就觉得这一点自己做的不是很好,因为他们在和自己说他们的那些幸福的生活的时候,这一种是相对来说表现的比较伤感吧,可能就是因为这些还没有从就大概还没有从适应的那种状态中走出来,虽然说已经走出来一大半了,但是自己听到这些消息的时候,就总是会不自觉的就感觉莫名的很伤感,然后就会比较冷场吧,就比较没有那么配合的,他们说他们真的很幸福啊,什么的自己就会移动的进入城市,真的好多时候都是这样子,就觉得自己很不配合吧。
而且现在好像那种待在一起的那种欲望没有那么强烈了,因为之前可能他们是以自己为中心的聊天,内容基本上都是围绕着自己的,到现在的话都是围绕着他们的对象啊什么的,所以这一点大概是会让自己现在没有那么强烈见面的欲望的原因之一吧,但是自己也知道自己不应该这样子啊,毕竟当初他们陪。自己走过了那么低谷的时候,一进去一下失恋之后一直都是他们在陪伴着自己,他们在开导着自己啊,现在他们需要去分享他们的幸福,他们需要有一个窗口去诉说自己也应该存在在他们身边,而且他们愿意和自己诉说的话,其实也是一件好的事情啊,是吧,为什么自己要表现那么冷淡呢?没有必要,虽然说确实有的时候会觉得比较累吧,就听多了就会觉得挺不去的,就自己没有想到为什么他们会这样子,因为自己当初就是觉得好像你自己在跟他们讲的时候是一件有趣的事情,但是现在他们在跟自己讲的时候,自己就觉得这是一件非常无趣的事情,就是听到不厌烦的那种感觉,现在大概也可以理解为什么当初自己总是跟小胖说我和情圣的那些好去有趣的事情的时候,小胖会那么反感了,大概也是这样子吧。