我爱迎春花作文
我的家乡在德州,那里的花儿很多,其中最引人注目的就是迎春花。
它带着春天的气息悄悄来临,又带着春天的气息悄然离去。春天是它到来的季节,它就像个小小的卫兵,给人们通报春天来了!有人说:它是春天的明信片,也有人说:它是春天的小喇叭。但我认为,它是默默地为人类付出,它是默默地为人们服务,它是冒着严寒而来,是冒着冻死的可能而来,但他为的不是生死攸关的大事,只是为了通报一声:春天来了,寒冷就要结束了!
我爱它,虽然它不是最美的,但在我的心目中,它永远是最高贵、最神圣的。