我们班的淘气包作文
他的头发短短的,虽然个子小小的,但一提到淘气,非他莫属!
就拿有一次上课来说吧,老师唾沫横飞地讲着:“立秋完了是处暑,处,处,是三声,别读C……”“既然有处暑,那么一定有处寒,处寒在哪儿,快说!”老师的责怪还没说出口,淘小子就“噌”的一声蹦桌上去了,大摇大摆地掠了一下头上戴的鸭舌帽,阴阳怪气地问,还故意把老师刚讲过的三声“处”念成四声,弄得老师愣了一下,愤怒地咆哮:“你怎么能这样做!”“老师,我这也是提出问题呢!”老师顿时哑口无言,气得说不出话来。
下一件事接连发生,“同学们好!”班主任徐老师向同学们打招呼,“老师再见!”淘小子说完,转身上厕所去了,徐老师气不打一处来,可又哑口无言。
你啊你,哪怕不为我们班争光,也不能拖我们班后腿呀!我真希望,不,我们大家都希望,你能表现好一点,哪怕是一点点。