我们班的“淘气包”作文
“啊!好疼呀,好疼呀!”“哈哈哈哈……你又被开涮了!”知道这是哪儿来的的声音吗?咯咯咯,告诉你,这个笑得直不起腰的人就是我,让我们一起来看看这个爱恶作剧的我是怎么淘气的吧!
一到下课你可就要小心了,小心文具盒里会突然出现毛毛虫;小心抽屉里的书不见了;小心背后被贴上小纸条……不过有时也会“歪打正着”整到老师们。
有一次,我闲来无事,就“开动脑筋”,眼珠咕噜一转,一个新的“整人点子”又诞生了!中午同学们放学后,我偷偷地拿了角落里的水桶,装满了臭水,放在了虚掩着的门上。哈哈!只要有人一推开门,水就“哗啦”浇他一身,那个倒霉蛋死定喽!说不定还会被家长臭骂一顿!我心中暗暗窃喜着,捂着嘴,笑得眉毛都快抽筋了。
又是两个小时过去了,楼道里突然传来脚步声!我兴奋地想:“莫非有学生来了?”连忙躲起来,不一会儿,门开了,我听到了期待的“哗啦”一声,正想出来看看是哪个倒霉鬼,却听见“谁干的?”啊!这声音……难道是黄老师?大难来了!我只好站了出来结结巴巴地说:“老师,是**的。”当我看到黄老师时,嘴巴差不多能塞下两个鸡蛋!原来老师的衣服全湿了!唉,一顿打是铁板钉钉——少不了的!
呵呵,看了我这个淘气包的经历,你是不是也想做一做呢?可不要学坏哦!