我们班的淘气包作文
我们班有个淘小子,长得矮矮瘦瘦,每天两只小眼睛都眯着,滴溜乱转,好像随时都能想出一个坏主意来。
有一天上课,他还是保持着他的一贯作风,迟到。只见他蹦蹦跳跳地来到教室“老师,我来了。”然后飞奔着回到座位上,一下就把同桌给撞飞了,还不忘碰几下周围的桌子。把前桌的水杯都给碰掉了。他坐到座位上,一会儿插两句话,一会儿搞点小动作。这样一而再,再而三,老师终于按捺不住心中的怒火:“你怎么总是这样?要是还有下一次,我一定找你家长。”
下课了,只见他飞奔向老师的座椅,抱住老师的上半身,缠在老师身上,就像一块大粘糕贴在老师身上。而你们猜怎么着?*时不着调的他,这次竟然得了极品文。弄得我们真有点怀疑他是不是吸取了老师的精华。
要问这位淘小子是谁,那就是矮矮瘦瘦的杨驭钦。