我们班的“淘气包”作文
我们班有一个“淘气包”,他长着一个小小的鼻子,一张长长的脸,还有一张尖尖的嘴巴,你们猜猜他是谁?他就是我们班的周哲,如果我一见到他,就会哈哈大笑。
他还是一个“急性子”,有一次,我一不小心碰他一下,他就火冒三丈,如果我一跑,他就向我追来,如果我比他跑得快,他也不会停下,而是拼命的追,追到我累为止,然后再还我一掌。
还有一次,我们刚上完体育课,正走在路上,他看见二年级的同学还在上课,他就想了想坏主意,他偷偷地把窗户打开,小心翼翼地移开了窗户,坐在窗口的小朋友往窗外看了一下,他马上就逃走了,然后,他又慢慢地回到了窗口,用手拍了一下那个小朋友的头,那个小朋友四处张望,还以为是**的,这次,“淘气包”把我给害惨了!
我们班的“淘气包”跳得非常的快,他跑步都是在我们班跑得中的前三名。
有一次,我们在上体育课,体育老师叫我们跑几圈,一开始我们的队伍还很整齐,可是过了一会儿我们的队伍变得乱七八糟的了,他看见队伍乱了,就带头插队,体育老师一看,非常的生气,马上跑到他面前,叫他站在操场上,我一看他站在操场上,我心里想:他真是活该!
我们班的“淘气包”虽然调皮,但是他也会积极举手发言,每当老师要我们举手发言的时候,只要老师叫了他,他就会立马站起来,他站得很直,像一棵松树,而且他讲得非常好,他一坐下,就坐得笔直的,像一个小闹钟。
怎么样,这就是我们班的“淘气包”,大家觉得怎么样?