我们班的淘气包作文
我没班有不少淘气包,他们的淘气一点也不低于马小跳。比如,我们班前段时间发生的口香糖事件。
那段时间,同学们喜欢在教室里吃口香糖,经常吃完后吐在地上,值日生扫地时很不方便,有一次,一个男同学在同桌许李的座位上悄悄放了一个口香糖,就只等上课时,许李坐到座位上了。终于上课了,那个男生正幸灾乐祸的等许李坐到位置上。许李还是中计了,前几秒钟她没反映,后来才察觉到,口响糖粘在她的裤子上了,那一瞬间,她简直就要哭出来了,后排的同学说是肖飞宇干的,许李狠狠的瞪了他一眼,立刻向老师告状,肖飞宇恐慌了,连忙道歉,但这一切都已经太晚了肖飞宇经常和我作对,估计他是想整我,找错了位置吧。
依我这几年积累的经验,已经完全掌握班上男同学的弱点了:有些男同学最怕女生哭,而有的却怕我们女生向老师告状。在这里,我劝各位男同志们不要惹女生我们女生可不是好惹的哟!