美丽的江南水乡作文
国庆节,我们一起去参观江南水乡。我们去的城市包括苏州、杭州和上海。我听说上海是一个美丽的城市。我真的很想马上去上海,享受大都市的生活。
我们上车后,公共汽车开动了。外面很黑,我什么也看不见。看着看着就睡着了。睁开眼,苏州到了。苏州已经6点了,但还是要去景区。天黑了。第一个景点虎丘到了。我下了车。环顾四周,虎丘一点也不好看。我似乎不太情愿,跟着导游进去了。参观完虎山,我们回到酒店。到了酒店,马上打开电视看的津津有味,等着去上海的那一天。时光飞逝,转眼间,去上海的日子来了。到了上海,从车里往外看,上海的高楼一看就晕。我们要去世博会,我很开心!不一会儿,世博会就要到了。我下了车,走进了世博会中国馆。哇!它像龙一样长。我等了又等。时间流逝,我们终于可以进去了。走进中国馆,最美最迷人的是《清明上河图》,描绘了一段流动的历史。这简直太美了!出了中国馆,我们要去东方明珠。我们坐在车里。导游说:“上海的夜景很美。上海的夜景不仅很美,而且上海晚上的人也很多。”当我到达东方明珠时,我迫不及待地登上了东方明珠。东方明珠有三个球。我们登上了第二个球。当我们站在上面时,我们看到有一座像酒瓶一样的建筑。太美了!我还看到了黄浦江。黄浦江上,黄浦江**闪着一排排的船和灯。太美了!
时光飞逝,江南水乡游即将结束。我真的不愿意去。车走了,我最喜欢对上海大都市说;“上海再见!”