鸟的美丽作文
假期里,我和父母去了长龙鸟公园。
我们先去看鹦鹉和翠鸟。鹦鹉很有趣。我说,“你好!”鹦鹉也说:“你好!”哈,鹦鹉很有趣!翠鸟在橡树上大声叫道:“扎扎……”好像在说:“你好!”我忍不住从中学了几句“扎扎”。这真的很有趣。
我们又去了菜园。花园里有金色的南瓜、长黄瓜、长胡子的玉米和芜菁。有很多种。离开花园,我们去了果园。果园里有很多水果,比如苹果、柚子、香蕉。无数美丽的。
我最喜欢的表演开始了。剧院演出是《千鸟传奇》。这是关于许多鸟儿在美丽的草原上玩耍、竞争和奔跑。非洲鸵鸟跑得最快,翠鸟飞得最慢。有这么多不同颜色和不同颜色的鸟,以至于我不得不用眼睛去看它们。
最有趣的是动物恶作剧。两个成年人把气球放进鳄鱼的嘴里。这既恐怖又刺激。我真的很害怕鳄鱼会咬这两个人的手。幸运的是,每次都没有危险。
我喜欢长龙百鸟园,因为它很有趣。你喜欢吗?