鸟的美丽作文
假期,我和我的爸爸妈妈一起去了长隆百鸟乐园。
我们先去看了鹦鹉和翠鸟。鹦鹉很有趣,我说了一声:“你好!”鹦鹉也说一声:“你好!”哈,鹦鹉真好玩!翠鸟在橡树上大声叫着:“喳喳……”好像在说:“你好啊!”我也忍不住跟它学了几句“喳喳”,真有意思。
我们又去了菜园。菜园里有金色的南瓜,有长长的黄瓜,有长着胡须的玉米,还有萝卜……种类真多。离开了菜园,我们去了果园。果园里的果子真多呀,有苹果、柚子、香蕉……数不胜数,美不胜收。
我最喜欢的表演开始了,剧场表演的是《千鸟传奇》,讲的是有很多鸟在一个美丽的大草原上玩耍、比赛、跑步……非洲鸵鸟跑得最快,翠鸟飞得最慢。那么多的鸟,五颜六色,颜色不一,看到我眼睛都花了。
最有意思的是动物恶作剧。两个成年人往一条鳄鱼的嘴里放气球,又可怕又刺激,我真怕鳄鱼会咬住那两个人的手。还好,每次都有惊无险。
我喜欢长隆百鸟乐园,因为很好玩,你喜欢吗?