续写《意大利爱国的少年》作文400字_小学生作文
意大利的少年怒气冲冲地说:“你们竟敢侮辱我的祖国,我不要你们的钱!”,意大利的少年说道。
船上的那些人愤怒不已,拎着酒瓶围住少年,挽起袖子,双手叉腰的说道:“哼,一个小不点竟然会不自量力的说我们,来,兄弟们,让他见识见识我们的厉害!”于是,他们将少年重重的摔在地上,又用脚狠狠地踢了少年几脚,然后还用酒瓶砸他的头,鲜血从他的头上流了出来,染红了少年的衣服,少年毫不畏惧的怒吼道:“你们这群坏蛋,侮辱了我的祖国还要打我,真是太可恶了!”那些人也喊道:“那又能怎样,你有本事来打我呀。”他们又开始打他,一直打到少年不能站起来为止,他们以为少年不能站起来了,就哈哈大笑起来。可他们当中没有一个人想到,少年突然站了起来把他们当中的一个人给撞到了,他们暴跳如雷,挥动拳头把少年打的趴在了地上,少年这时在心里暗暗地想虽然我这时年龄小,不够强大,但是我会好好学*,让我们的祖国强大起来。
我也要像意大利的少年一样,维护自己祖国的尊严。