《意大利的爱国少年》的续写作文
少年把硬币仍在了这些外国人的头上、肩上,有一个外国人拎起少年的衣服火冒三丈地说:“臭小子,老子给你钱,你却扔我们,是不是不想活了?”说着,把少年用力的甩在了地上。
鲜血从少年的嘴角流了下来,但少年毫不畏惧,大义凛然地说:“你们可以打我、骂我,但是绝对不能侮辱我的祖国,我的祖国并不肮脏、不是愚蠢的国民。”话音刚落,船上就响起了一片掌声,有位叔叔走到少年的跟前抚摸着少年的头说:“好孩子,我也是意大利人,我们的祖国为你感
到骄傲和自豪,叔叔带你回家吧。”少年回到自己的家乡,勤奋好学,努力地工作,为祖国做出了很大的贡献。