意大利的爱国少年续写作文
少年把钱扔回给那些侮辱他祖国的人之后,有人感到羞愧,有人火冒三丈。有一个法国人气得满脸通红,两眼恶狠狠地瞪着少年说道:“我说意大利又没说你,你真是给脸不要脸!” “我不同意你们乱说我的国家!”少年说道,“你们把我国家说成了最糟糕的地方,所以你们给我的钱只有铜臭味!” “你这小子这么不识趣,真该打!”法国人说道。法国人正准备打少年时,一个意大利人阻止了他,意大利人说“别打了,这个少年说的对。”意大利人对少年说:“我们的祖国会为你感到自豪的。”
船到岸了,少年回家后看到的不再是破旧的房子而是一座普通的瓦房。进屋后,少年的父母立刻认出了他。从此少年生活的非常幸福。