意大利的爱国少年续写作文
热那亚少年自信满满地说:“虽然我是一个十一岁的人,但我一定不能为祖国丢脸。”那些人感动了说道:“小朋友对不起,有一次在意大利一个不名来客袭击我,他没有道歉就走了,我们很生气就说要报复意大利。”
下了船少年回家时发现自己的家不见了,于是开始寻找自己的家。
这一天少年听说他的父母为了寻找他去了国外,于是他便登上船去寻找。在船上他遇见了自己的爸爸,少年扑向爸爸的怀抱把他的遭遇都说了出来。哗——一个大浪打了过来,船沉了。少年呼救道:“快来人啊!”救生船,飞机都来了,人们得救了。
少年在爸爸的指挥下回家了。