《意大利的爱国少年》的续写作文
热那亚的少年跳下床,站直了身子,大义凛然的说道:“你们侮辱我的祖国!我不要你们的钱!”
“我们好心好意给你钱,你却扔给我们,真是狗咬吕洞宾——不识好人心!”西班牙人说道。那热那亚人的少年说:“虽然我需要钱,但是我不要你们的钱,你们不能侮辱我的祖国!”一个英国人说:“我们说的都是事实,还有比这更糟糕的。”热那亚的少年说:“哼!我告诉你们,我们的国家虽然有一些不足的地方,但是我们也有许多好东西,只是你们没有见过而已。有好喝的葡萄酒,香浓可口的蛋糕,还有好吃的意大利蛋糕,还有许多漂亮的美景,法拉利汽车也是我们国家生产的呢。”说完,他便愤怒的离开了船舱。
这是,船舱里想起了热烈的掌声,人们投去了敬佩的目光。那群人也惭愧的低下了头。