初一作文500字:政治老师_初一作文
秀气的大眼搭配淡淡的眼妆,好似有着画龙点睛之妙。白里透粉的肤质连白雪都嫉妒三分,粉红的樱桃小嘴和高挺的鼻梁搭配在一起竟毫不违和!更让人赞道的是他那颇具异域风情的仙式发卷,看似很随意的披在肩上,却有一种独特的“懒散美”!最让我惊奇的是,她好像有永远都穿不完的时装,如果别人这样穿的话,可能会给人一种时髦的感觉,但穿在她的身上却极其的协调,非常的整洁高贵。
可是事物不能只看表面,更重要的是内涵,只有内涵丰富的教师,才能成为一名优秀的,及格的人民教师。
看!刚刚还乱成一团马蜂窝的班级,她只是瞟了几眼闹得最凶的学生,班级里立即就安静了起来。可是太凶的老师,同学们也不喜欢。最让同学们喜欢政治这门课的原因是因为同学们觉得在上政治老师的课时很自由很民主,可以随意发表自己的观点或疑问,只要不越过老师说的那个度,就不会被批评。可让我最敬佩最尊敬或者说最喜欢政治老师的原因,更多的是她很富有人情味。
有次上课我问老师作业是什么,我那天把老师的话可能给曲解了,竟然少写了一页作业,早上只得慌慌忙忙的在教室里补作业,之后第2节下课后赶紧拿过去。并没有想象中的责备,只是让我以后不要再犯同样的错误了。说者无心,听者有意。老师这富有人情味的举动我一直记着。并且为了报答老师,每次政治课布置的作业我都会认真完成。我不为了别的,只是为了良心。或许只有这样才对得起老师的人情。