记得夏天时,我睡觉时,蚊子在嗡嗡地叫着;我写作业时,蚊子也在嗡嗡的叫着;我玩耍时,蚊子依旧在嗡嗡的叫着……因此,我恨透了“蚊子”。
那天,我为了向蚊子们“复仇”,特地请来了蚊子的天敌——电蚊拍大哥。准备到位后,我的第一次“人蚊大战”就爆发了。我手拿武器,威武地守在房间门口。忽然,一只蚊子从我的眼皮子底下“溜过”,我顿时像一头几天没有吃东西的饿狼见到了肥嫩的小羊羔一样,双眼放光。我纵身一跃,用力往墙上一拍,可惜,蚊子没打着,自己却撞到了墙上。看来A方案不行,于是我又换了B方案——喷花露水。这时,又一只蚊子嗡嗡地向我杀来,想喝我的血。我拿起花露水向它喷去,只见蚊子晕头晕脑的乱转。我找准时机,“啪”的一声,蚊子就像孙猴子一样,被压在我的“五指山”下。我正在得意的时候,一大群蚊子气势汹汹的向我扑了过来,猛烈的攻击我。我着急了,拿起我的“兵器”狠狠给它们扇了一个“大巴掌”。空气中到处弥漫着花露水的味道,蚊子们一个个都半死不活的到处乱串。我轻手轻脚的走过去,“啪!啪!啪!”,一声又一声响亮的电蚊拍声在蚊子大军们的耳边回响。它们一个个口吐红沫,全身都被血染红了,终于,全部躺在血泊之中。还有几只怕死的都屁滚尿流的逃走了。我高兴得手舞足蹈,庆祝这来之不易的“胜仗”。
那天,我和蚊子足足战斗了半小时,最终我大获全胜。从那以后,就很少有蚊子来“找死”了。