坚持就是胜利作文
今天,在跑操的时候发生了这样一件事,一件让我知道坚持就是胜利的事。在跑操的时候,我的嗓子非常的痛,我对我们班的班主任说‘’:老师老师,我嗓子特别的痛“。可是老师对我说:忍着,就这点小痛算得了什么,你想想嗓子痛和抗战的时候死的痛能比吗他们能忍住你这点小事不能忍着吗”。这时我马上对老师说“:可是这太痛了,我是在忍不住了啊,怎么办”。老师笑着说“:不试试怎么知道啊“!我只能忍了,一分钟,两分钟,三分钟,四分钟……可我非常的痛,一跑就疼,非常的痛我,只能走着跟上他们了,我走啊走,终于跟上了,一会过后我发现走和跑一样痛,还不如跑呢!一直痛我一直忍终于坚持下来了。
在这件事,让我知道了坚持就是胜利!