我刚写完作业,正准备去床上睡觉。一只蚊子从窗户飞了进来来,它在我的耳边发出嗡嗡的声音,如同别人在我耳边打鼓,实在太吵了。我一定要把这只蚊子灭掉。
我立马关上窗户,免得有更多的蚊子飞了进来。接下来,就看我跟那只蚊子大战三百回合了。我双手分开,朝那只蚊子飞去的方向使劲地一拍。两手一拍,力有千斤。我想这只蚊子怎么也逃脱不了我的惊天一拍吧!我慢慢地打开手掌一看,那只蚊子竟然从我的手掌的缝隙里逃了出去。
我暗暗地想着,这蚊子的命可真大,这也能逃脱得出去。没想到这只蚊子的胆子可真大。在我深思的间隙,它居然飞到我的手背上,还猛地叮了我一下。我的手背立马起了个红包,还痒痒的。我立马在手背抓了几下。蚊子趁机逃走了。这下可把我惹火了。我四处查看,竟然没有看见。这时,嗡嗡声又响起,我终于发现那只蚊子,原来它躲到了书的后面。我抬手猛地朝桌子拍去,拍了个正着。我想着这只蚊子这下应该死翘翘了。我打开手掌一看,我竟然拍中的是一块橡皮。这该死的蚊子又逃脱了。蚊子又发出烦人的嗡嗡声。我受不了,直接钻到被窝里。
在被窝里,我觉得太闷了,就掀开被子,竟被我发现那只蚊子安静地在我的被子上面待着。我忍无可忍,直接使用大招,拿出电蚊拍。蚊子太狡猾了,见我祭出大招,扬起翅膀就想飞走。我那能让它逃走,大招又使出来了,再让它逃跑了,一世英名往哪里去。我将电蚊拍用力一挥,只听啪啪响,那只蚊子终于被我消灭掉了。
我终于可以安安稳稳地睡觉了。