今天我和家人回老家过年。
我们开车来的。我一下车就喊:“姐姐,我们去田里玩吧!”说着,我带着妹妹穿过街道,终于来到了第一个舞台场,我抬头看了看,这个梯田就像一个高高的梯子,我该怎么爬?这时,姐姐对我说:“别怕,我们一起去吧!”听了姐姐的话,我鼓起勇气,下定决心要爬上去。我们爬了半个小时,终于到达了露台顶端的一个小村庄:
从村庄的边缘看去,枯黄的水稻、绿色的卷心菜、绿色的白卷心菜、弯曲的荷兰豆、淡黄色的花椰菜组合成一个通往仙境的彩色阶梯。花丛中有许多蜜蜂和蝴蝶在跳舞,令人流连忘返。这一刻,我和妹妹仿佛是小蜜蜂小蝴蝶,嗅着大自然的芬芳,欢快地蹦蹦跳跳。
农村的水田!你一年四季都是春天,冬暖夏凉。你比“音乐喷泉”更美,比“高科技”更先进!