秋天的青岛作文
秋天终结了夏日的炎热
秋天送来了**的凉风
秋天给了我收获的喜悦
青岛的秋天,树叶像蝴蝶在风中翩翩起舞,枯枯的,黄黄的。青岛的秋天其实凉风吹过头顶,越发喜悦,给人一种透心凉的感觉,枯枯的树叶落在小河中,像一只只小船在远洋。
秋天的天像水洗过一般,清澈无比,宛如一个美丽的少女她那矫健的舞姿。
大珠山,小珠山,崂山,纷纷穿上了秀丽,高端,大气,上档次的金黄色的艳服。好像正在用赞美的语气说“秋天真是美丽动人啊!”这样的秋天,让我心旷神怡。
走在金光灿灿的沙滩上,感受着秋天送给我的礼物。沙子也好像知道这一点,所以不向夏天一样灼人,而是冰冰凉凉的让我久久不肯离去。
在市场上,秋天又用另外一种形式呈现给了我,在市场上大大小小的水果新鲜可爱,苹果像饱饮了红酒一样,红红的宛如朝霞一般。葡萄也不甘示弱和兄弟姐妹们合体成一串,香甜可口,色泽艳丽,也正是因为这一点,让市场变得繁华起来。
走进枫叶林,又是别一般风情,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。说的可真不错,一片一片灿烂燃烧着的枫叶林,从远处望,就如一座火焰山,走进枫叶林里热情洋溢的枫叶,在微风的吹拂下,向我们点头,枫叶还有一个特点,那就它变化的颜色,春天的枫叶是绿色的,可一到秋天就渐渐变成红色,火红火红的,像一个魔法师,美艳极了。
这就是青岛的秋天,我爱这样的秋天。