绿色的秋天作文
在我的印象中,秋天是橙色的,散发着青草的清香。刮风时,天气会非常凉爽。秋天是一幅美丽的图画或一束永不凋谢的花朵。简而言之,秋天很美。当我再次走进秋天的南湖公园时,我面对的不是春天的暖风,不是炎热的夏天,也不是冬天刺骨的寒冷,而是秋天的清新,它让人精神焕发,充满活力。树上的叶子似乎被秋天的清新所吸引,在空中快乐地起舞。厌倦了飞行,他坐在地上,感受着秋高气爽的天气。一些会说话的小树叶还在树上打颤,沈峰很生气。“呼……”让它们飞到空中。
忽然,一片叶子落在了我的掌心。它很美,橙色外衣,红帽子,黄色的鞋子……正当我想要抓起它时,它却又翻了个身飞走了,飞舞在空中感受清爽。
可是小草怎么忽然老了几十岁?绿色的外套已变黄,它们还在不停地向下钻。小草看来是很怕冷,都已经钻进暖暖的被窝里,准备冬眠了。睡一个好觉,为了明年的春天长得更好。
过了一阵儿,叶子们累了,落到了地上,来与久别重逢的朋友小草做伴。叶子说说天上的事,小草谈谈地上的事,好不快活、热闹!这时,抬头看见全身光秃的树妈妈,想着兄弟姐妹都奔向四方,不禁有几分想念,又唱起了歌……
这样看来,秋天又是一个音乐大厅——天上的欢唱,空中的飞舞,地上的伴奏,这简直就是一流的演奏团队呀!