秋天的景物的作文
我来到田野里,看见稻子已经长熟了。它被微风一吹,腰往下倒垂,就好像被什么东西压弯了腰,它还像在跳舞和谷子们说悄悄话。
农民伯伯在忙的割着自己丰收的稻子。他们虽然很忙,但也很高兴,因为今年有“老天爷”帮忙,该出太阳就出太阳,该下雨就下雨;党的政策又好;粮价又提高了。所以他们才会露出欣慰的笑容。
我来到果园里,看见一些主人正在用筐子装满红通通的柿子,那红柿子像小孩那害羞的脸一样红。
俗话说:“春播一粒种,秋收万颗粮。”我们也要收获知识,现在就要珍惜时间,春天播下一粒粒希望的种子,秋天才有可能收获硕果累累的果实。如果你不播下一粒粒希望的种子,就什么也收不到。
秋天沉浸在一片喜悦中,我喜爱秋天的田野。