绿色的秋天作文
绿色秋天,现在是,将来一定不是!山是绿的,树是绿的,小草是绿的。在绿色的秋天里,让我醒着。见紫荆花瓣落地,桂花又簇簇才开,总应了你才开罢我便登场,无需自怨自怜。
在绿色的秋天里,让我走着。无意于假日旅行的路上,不知该看人还是赏景的窘境,给自己了一个充裕的时间闲情逸致。只需要在太阳还没冒尖之前在林间散步,戴着耳机听音乐一直唱,一直唱,脚步轻松跨过石板,心就会象小鸟般跳跃!一路少有人,遇到了也无需言语,各走各的路,各想各的事。
在绿色的秋天里,让我看着。当 细雨飘过了天空水洗般蓝,草地和树叶绿得让心里发颤。一枚小小的螺爬过叶片,一条小小的鱼游过石缝,一径小小的山道向里延伸,一只小小的手在心里抚摸,只因时光太短,思念太长!
在绿色的秋天里,让我酸楚着。拿一本书坐在树下,树下有我,书中无我,心念着文字的冲动,让心如雨下! 脱掉高跟鞋,*放双脚在草地上,草地上开出的黄色花朵便与我的淡绿色裙摆已然惺惺相惜。花儿年年依旧开,而我的衣裙定会随着时光而褪色,最终消失在记忆中。
在绿色的秋天里,让我攒着。那些落了一树的花瓣和洒了一地的秋心,如获至宝般珍惜,那样的感觉在下一秒!永远也找不回来!你来吗,这一刻便是永远!在绿色的秋天里,没有重复,不会往生。