电脑住宅_作文350字
我有一栋实验性的电脑住宅,在这座住宅里,一切都有电脑指挥。
在这一百多台电脑中,其中有一台电脑是控制墙壁和住宅里的温度。如果春天到了,墙壁就会变成绿色的给人万物复苏的感觉。夏天到了,墙壁就会变成蓝色的,为人一种很凉爽的感觉。秋天到了,墙壁就会变成黄色,可以提醒你秋天到了。冬天到了,墙壁就会变成红色,让你一进住宅就仿佛感觉到了温暖。而空气会根据四季的变化变暖或变凉。
另一台电脑是控制一台桌子的,这个可不是一台普通的桌子,这可是一台可以自动购摆上美味的食物的桌子。要是我想吃什么,就按一下按钮,说想吃什么东西,桌子上便会自动的摆满我想吃的东西。
我的房间有一个黑色的门,它也是有电脑控制的。它不仅可以自动开门和关门,还可以看电视呢!比如我想看“星学院‘’只要我说一声就可以快速看电视了。
住在里的所有设备都设在‘’暗处‘’,它们有各种各样的功能。可以为我提供舒适的生活条件。