电脑住宅作文300字
现在都是25世纪了,科技都很发达。房子不能有些新意,这怎么能行呢?所以我来给您来介绍一下电脑住宅吧。
电脑住宅分为前院、后花园和房子。想要进入住宅,必需通过人眼扫描器,还需看电脑里面有你的信息没。如果没有,你就好好享受被弹射板弹飞的滋味吧。假如有邮递员送快递的话。就得申请主人核实情况才能把快送入主人的手里。
走进住宅,起居室的天花板和墙壁就显示出森林的景象。此时此刻坐在沙发上是最适合不过的了,让您享受天堂般的待遇。
走过起居室,来到卧室。如果您要睡觉,机器人会把您的衣服脱掉并穿上睡衣。天花板还会显示出星空的样子,让您一觉睡到天亮。
如果您想晒日光浴,但是外面下着倾盆大雨。不用担心,只要进入后花园,隐形屏罩就显示出蓝天白云的景象,人工太阳随之升了起来,让您享受天堂般的待遇。
现在是推广期,打完折后是9个零。推广期过后15个零。