电脑住宅作文
在课文中的电脑住宅是很高级,但是我创造的电脑住宅更高级。
在住宅门口有两根长长的柱子,上面分别有一颗水晶球,水晶球会将今天的天气、风向和风速都传到室内,室内的电脑会根据这个情况做出一个舒适的温度。
想要进入住宅,必须得输入密码和指纹才能进入,一旦进入之后,房间里马上会传来一段美妙的音乐,并且会有两杯热茶放在茶几上,主人和客人想喝几杯就几杯。还可以躺在按摩椅上,一边喝茶一边看电视。
厨房中有音控设施,只需主人说做哪一道菜,过几分钟后,餐桌上就会有主人喜欢吃的任何一道菜,还会有一段美妙的音乐,让人感觉在仙境。
卧室在二楼,床头上有一个开关,只需要把开关关掉,住宅的所有灯都会关上,没有关上的窗户也会自动上锁,大门也会紧闭。防盗系统开始工作,这些工作会到第二天早上才会结束。
我创造的电脑住宅还可以吧!