电脑住宅_作文350字
电脑住宅就是一个用电脑操控的住宅。现在我就来说说我创作的电脑住宅吧!
住宅的大门外装着一根扫描器,能把外边的所有信息输入电脑,根据这些信息能把住宅调节到冬暖夏凉的一个机器柱子。如果你想进入住宅,就要佩带一种红色愤怒小鸟的徽章,在输入密码才能进入。还有要输入你的名字,还有你的年龄和爱好,如果是我认识的人才能进入。一进住宅,就会听到一阵声音:“欢迎入内!”地上还会出现红地毯来迎接你,你坐在沙发上,你只呼唤一声电脑你想要什么,它就会送相应的物品到茶机上。卧室在二楼,床垫不仅非常柔软,还能变化温度,如果你睡不着觉时,耳边会响起动听地催眠曲。当你入睡时,电脑就会派出几个机器人巡逻。还有浴室,如果在路上,你想洗热水澡了,就可以拿起电话,对家里电脑发出指令,让它准备好热水,这样就可以一回家就洗到热水澡。
嘻嘻,这就是我设计的电脑住宅,你喜欢吗?