爱你的妈妈作文400字_小学六年级作文
从小到大,爸爸妈妈一直疼爱呵护我,今天,我看了一篇感恩的文章,突然心血来潮,想对妈妈说一声:“我爱你!”
妈妈回来了,我却在房间里四处转悠,不知怎么想妈妈开口。唉,算了吧,直接冲出去大喊一声,不就完了?于是,我不顾一切地冲出门外:“妈妈,我……我……”唉,我本想说完这句话,却怎么也说不下去了。
“小伦,怎么啦?出什么是啦?”妈妈见我急急忙忙的喊着,便转身问我。“没……没什么,我……我想……想吃个苹果。”我结结巴巴的说着,脸上竟不由自主的红了起来。
回到房间,我左思右想,前思后想,决定还是写张纸条给妈妈吧。于是,我摊开纸画上一个火红的爱心,然后郑重的提笔写上“妈妈,我爱你!”
我趁着妈妈出去买东西,把纸贴在了桌上,然后回放偷看。
妈妈回来后,一眼就看见了桌上的纸条,捧起来一看,顿时惊讶极了,眉毛挑得高高的,一会儿,妈妈的嘴角又微微翘起了。妈妈激动的走进我的房间,说:“儿子,我也爱你呀!”
我抱着妈妈,看着她的几根银发,不知不觉,双眼模糊了……