爱你的妈妈作文400字_小学六年级作文
在我们的身边都有许多的人关心我们,但是最爱我们的人就是爸爸妈妈了,在我把考试考砸时鼓励我,在我生病时关心我,在我难过时安慰我……在这13年了她总是无微不至的照顾我,但是我却没有对妈妈说过“我爱你”,这次一定要对妈妈说出这句话。
随着时间的增长,我们渐渐地长大了,可他们对我们的爱从来都没有减少过。听妈妈说过,在我很小的时候在半夜我生病了,头很热发高烧了当时家里也没有退烧药了,奶奶说明天再去医院吧!妈妈不同意怕我把脑袋给烧坏了,连夜抱这我跑去了医院,医生量了一下我的温度40几度当时妈妈被吓坏了,医生说:“你来的可真及时,你要是明天来你女儿的脑袋就要烧坏了。”还好当时妈妈在我的身边要是奶奶肯定是明天才送我到医院去,到那时候我已经变成傻子了。
当我醒来时,看到妈妈眼里都是红血丝时,我心疼的哭了。想起我当时还没来得及说出呢句话时,妈妈连忙安慰我。把我的那句话又吞回了肚子里,这次我一点要说给妈妈听。于是我来到妈妈身边,鼓起勇气对妈妈说:“妈妈……我……爱你!”妈妈愣住了,过一会儿才反应过来,摸着我的脸说:“傻丫头!我更爱你!”刚说完,我就扑进妈妈的怀抱里,有种特别温暖的感觉……父母的爱是伟大的,一句小小的“我爱你”在我们的眼里没有什么,但在他们的眼里是幸福的,所以我们要让父母知道我们有多么爱他们!