夫子庙游记作文
在南京的这几天我住在小伍家中并受到了很热情的款待~不过在南京的行程还是挺紧张的以至于我后来回学校后眼睛都达到走路就能闭着的状态!头晕乎乎了好几天!不过收获还是不小地~哈哈......
在南京小伍带我去了莱迪,珠江路,1912一条街以及夫子庙等地方,期间还坐车观看了南京的大致城市面貌。提到坐车不得不提一下76路车,因为司机叔叔太厉害了方向盘打得飞转,大概感觉和座云霄飞车差不多!其后还座了地铁的,小伍大多时间是带我从地下通道通过的,后来说到去哪边我第一句就是:“下去吗?”这是我对南京的第一感觉——地下通道能到达所有目的地!
莱迪是一个很适合女孩子逛街的地方,里面小饰品很多,更重要的是在里面逛不仅不怕晒而且有空调吹哦~怎么样,很适合现在这种天气出去逛吧?对南京的第二感觉就是南京的美食挺多的,小伍是地道的南京人对于那些偏僻的小巷比导游知道还请楚,总能带我吃到地道的美食,现在想想终于知道那家伙为什么老是要回家了。总的来说小伍还是个不错的导游,希望以后能在此有点上继续发扬光大!
最后一站是夫子庙不过时间挺紧的,忙着踩点拍照,所以呢我们的夫子庙之行就是伴随着“1.2.3,走”的节奏结束的,不过还是将夫子庙的精华有拍下来。对了,我还有跟我偶像合照哦!嘿嘿.....
南京之行就写到这吧,虽然还有很多开心的事没提后者应该说是某人的糗事!这次旅行是我人生众多梦想中的一个小小的开端,我以后还要经常出去旅行!最后再次谢谢小伍以及叔叔阿姨的款待!