夏天的中午作文
夏天的中午,热气蒸人,连一丝风也没有,热得让人喘不过气来。
走在大街上,一切有生命的东西都无精打采地低着头。柏油马路被火辣辣的太阳烤的有气无力的,云朵也好像被太阳烧化了似的,都无影无踪了。
田沟里,花朵、野草抵不住太阳的强烈的照射,都纷纷把叶子卷成细条了。
女士们纷纷穿上了漂亮的连衣裙,露出了雪白的皮肤,但还是热的不行。先生们穿上了短裤T恤,一些不害羞的男士露出了上身。贪吃的小朋友吃着冰激凌,可还是解不了渴。大人们把床上铺上了凉*,把窗户打开,可还是不够凉快。知了在树枝上“知了知了”的声音汇成了“热啊——热啊”狗吐着舌头,无精打采的睡在那儿。
夏天的中午,烈日当头,我希望大家中午都睡一个午睡,以免中暑。
走在大街上,一切有生命的东西都无精打采地低着头。柏油马路被火辣辣的太阳烤的有气无力的,云朵也好像被太阳烧化了似的,都无影无踪了。
田沟里,花朵、野草抵不住太阳的强烈的照射,都纷纷把叶子卷成细条了。
女士们纷纷穿上了漂亮的连衣裙,露出了雪白的皮肤,但还是热的不行。先生们穿上了短裤T恤,一些不害羞的男士露出了上身。贪吃的小朋友吃着冰激凌,可还是解不了渴。大人们把床上铺上了凉*,把窗户打开,可还是不够凉快。知了在树枝上“知了知了”的声音汇成了“热啊——热啊”狗吐着舌头,无精打采的睡在那儿。
夏天的中午,烈日当头,我希望大家中午都睡一个午睡,以免中暑。