今天,我们二(1)班举行庆"六一"才艺表演。
下午,我们系着鲜艳的红领巾排着整齐的队伍走进音乐教室,天气很热,但是我们还是急切地盼着节目开始。终于,小主持人用清脆的声音开始报幕了。我表演电子琴独奏《拉德斯基进行曲》,排在第三个。轮到我上场了,我好紧张。我走上台,给大家鞠个躬,同学们笑起来了。我想:他们是觉得我可爱才笑的。我坐下来开始调音,调好了,我已经不感到害怕了。我按下琴键,教室里一下子响起了悦耳的琴声,我感觉整个教室只剩下我一个人了,我很用心地弹完曲子,下面响起一片更热烈的掌声。我跑回座位,感觉很愉快,妈妈给了我一个大拇指。表演会有很多节目,有钢琴独奏,有于昕晨的古筝独奏,我觉得她表演很出色,还有……节目丰富多彩,我眼都看花了。表演结束了,我们依依不舍地离开了音乐教室。这是我第一次给大家表演,我以后会演奏得更出色,到更大的舞台上去表演。