中午的作文300字
我今天下午准备回学校,而回学校的时候我是坐汽车的,在坐汽车的时候我这里一直都有阳光,或许这是秋天给予我的一点小惊喜。
我从家里出发的时候是两点多一些,坐上汽车的时候是中午三点不到,而汽车从我们这里出发的时候是四点不到,我在这里就是一直沐浴在阳光下,不是我自己喜欢阳光,而是这里前面所有的座位都是有阳光的,而座位太后面我是实在是不喜欢,这也就是的我不得不晒太阳。
温暖的阳光照射在脸上还会有一些暖意,这在这个秋天是十分难得一见的,我已经很久没有这么晒太阳了,看来这是因为我如今长大了,已经不懂得珍惜眼前,我的思想已经不是当初的小孩子了!
我在这个时候就在睡觉,在汽车之上就只能睡觉了,我觉得在这个时候不是玩手机的时间,在这里的大多数人都是在眯着眼,前面的电视屏幕上放的还是电影,现在看着的人不是很多,开始的时候人还是不少的。
在这个时候就是所有的人都是在享受生活,这是坐汽车唯一的好处,它不会像坐火车一样吵闹,在这里可以随时随地休息一会。这一次坐汽车给予我一次机会,一次体验秋日骄阳的机会!