洗衣服作文 250字
星期日的早晨,我从衣柜里拿出衣服,发现衣服真脏呀!于是我就去叫妈妈教我洗衣服,首先妈妈打来一盆水温水,叫我把衣服轻轻的泡在水中,坐在小凳子上,妈妈帮我挽起袖口,我就认真的学起来了,按照妈妈教我的顺序先洗袖口,在衣服上轻轻的抹上肥皂,两只小手用力的来回搓,一会儿的功夫就把衣服领洗干净了,然后再开始洗两个袖口了,接着再写衣服的前后,每一处我都洗的很仔细,我觉得洗的很干净,得到了妈妈的认可,我觉得很高兴。
妈妈叫我把脏水倒掉,换新的水,我就把衣服认真的清洗了一遍,把衣服晾在衣架上,我就大功告成了。我开心地对妈妈说:“妈妈,我终于学会了洗衣服了。”