洗衣服记事作文
今天是星期天,爸爸妈妈都出去工作。我一个人在家,我想,我应该懂事,帮妈妈做些家务,不如就帮妈妈洗衣服。 我来到卫生间厕所,拿了一点衣服出来洗。我先把衣服泡了一会儿,就拿起来洗。我洗了很久,怎么没有泡泡的呢。忽然想起没放洗衣粉,我就拿了包洗衣粉来倒,倒得太多,把整个厕所弄得像下雪一样,我急忙用清水把泡泡冲走。然后又洗,衣服终于洗完了,我用清水洗干净后,拿到阳台上晾干。这时爸爸妈妈回来了,看到我把衣服洗干净了,高兴地笑了。
通过这次洗衣服,我知道了有些事情看起来容易的事,做起来难。