洗衣服】
“哇――坏姐姐,你赔,你赔!”小表妹指着沾上墨水的衣服,跺着脚哭闹起来。这件衣服是姨妈在北京买的,挺好看。表妹今天穿着新衣服来我家做客,在我面前转来转去,乐的屁颠屁颠的。“没见我在做作业呀,活该!”妹妹一哭,我也来气了。
“哇……”妹妹哭得更厉害了,她可是个哭鼻子大王,会闹个没完没了。妈妈知道了肯定跟我没完。我得想个办法才行呀!
“对,有了!”我看到了洗衣机,心里一阵窃喜。“来,来,表妹,把T―恤脱下来,姐酒吧新衣服弄好,行吗?”“好,好!”小表妹这才破涕为笑。
我把衣服放进了昨天的脏衣服里,然后洗衣机便开始运行了。过了一会儿,洗衣机洗完了。“瞧我的,表妹,你的衣服干净喽!”我边说边打开了洗衣机的盖子。
“啊!我的衣服!哇――”表妹一见到原本白白的衣服变成了一件花花绿绿的衣服,发了疯似的号啕大哭起来。“哇――我的妈呀!”我一屁股坐在地上,也哭了起来……