堵车的作文
现在街上的车流量越来越大,每天上学路上堵车,很烦。
早上上学的时候,总是悠闲的吃着饭。洗完澡慢慢走到汽车站,现在已经不能和以前一样了。每天起床后,我都争分夺秒地穿衣吃饭洗漱,然后跑到汽车站。如果你问我为什么会发生这种变化,我只能告诉你堵车的原因。
以前坐车的时候总是一路畅通,到学校的时间比老师要求的时间要早。但是现在坐公交车的时候,路上总会有堵车的情况,等私家车多了之后,这样的弊端就出现了。所以我必须留出足够的时间来为可能的交通堵塞做准备。
现在每天早上堵车真的没事干了。如果做不到,以后还是骑自行车这样可以锻炼身体,避免堵车的影响。