今天晚上,我和爸爸妈妈吃完了晚饭便一起上了街。
最*,妈妈给爸爸买了一双鞋,不意却买大了,走起路来十分不舒服。于是,他们便带着我前去泰州一百换鞋。
哇!一百这儿的车太多了吧!可谓是水泄不通,根本就找不到地方停车,就连一旁小镇上都是数不胜数。
这时,爸爸将妈妈放下了车,打算我们俩再重找车位。
“嘀嗒、嘀嗒”时间一分一秒地过去了。
我和爸爸沿着前面的红绿灯转入一圈,就连一个车位都没找到,我们开始有些自暴自弃了,这时爸爸发现了一个神秘的地方,于是想进去看看,边说边开着:“完了!”一阵焦急地声音在我的耳旁徘徊。原来,爸爸一不留神开进了禁区,费力九牛二虎之力才开了出来,不过还好!并没有被拍到,可我还是提醒爸爸:“以后一定要小心啊!”爸爸连忙点头,吸取教训。
妈妈很快就换好了,向着我们走来,上了车,她一边看着,一边端详着,过了好一阵子,才放下了“宝贝。”
在车里我们你一言我一语地交谈着,没过一会就回到了家。