今晚我们从幼儿园里回来的时候,刚到小区门口,一辆大三轮车正好从里面往外走,我们也正准备往小区里进,刚好给我和妈妈堵到门外边。
我看见了一辆大三轮,他非得从人行道里走,并且他的车斗还是打开的,走一次撞着左边门框了,又走一次动又撞着右边门框了,妈妈说你还是走车行道吧,请门卫帮你开一下。这时门卫室里那个爷爷也出来说:从这边走,那边过不去,你还非要从那边走。最后他从人行道出来又从汽车通道过去了,保安爷爷给他开了门。
我的天哪!这个人本来就知道自己的车斗开了,并且车本来就大,还非得走人行道,哎呀!真是的!不想想给门撞坏了怎么办?