堵车的作文
今天好不容易休息了,我吃过晚饭,跟着奶奶和弟弟出来散步,突然看见前面排了好长的对伍,我有点好奇,赶紧跑过去看看是什么情况,原来堵车了,像长龙一样长。
突然来了一辆车,也被堵着了,进不了车库,后来紧跟着来了好几辆车,都排在哪里不动了,车主们都很着急,有进有出,乱成一片。我原本想跑去告诉他们一个结果,谁知他们自己想出了一个结果。你们想知道结果是什么吗?
是进不去的车主往前走了三步。接着后面的车紧跟着进去了。可是出来的车就没发出来了,该怎么办呢?等要进去的车进完了,进不去的车就往后退了三格。要出来的车也出来了。那辆车只好走了。
你们说这算不算堵车呢?