那些如天如地如梦如幻如云如电如诉如花如风如行如板如秦腔的歌,我的黑色挽歌。
——题记
我,一个普通的不能再普通的女孩,整天穿梭在喧嚣的城市中间,常常忙于奔跑在三地。学校。家。画室。
我喜欢画画,却也憎恨它。应该说我讨厌一切有目的的做事。因为喜欢才画,岂不是很好吗?
我喜欢画人,但不善于画他们的眼睛。因为无法将他们注入灵魂,到最后彻底放弃。
我曾试图拼了命去画,画到眼睛账红血丝,画到手脚酸痛,到最后不得不停下来。看着未完成的画,心有说不出的痛楚,就像被人狠狠的揪了一下。
我爱音乐,爱到疯狂,爱的排山倒海。骨子里坚持的在别人眼里往往是不可理喻的。
我知道我的身命里不能没有音乐,就如同人不能没有灵魂一样。朋友说听音乐是一种很好的减压方式,她可以在音乐里找到自我。而我只有迷失方向。我从不奢望音乐可以使我心中的苦闷得以减轻。因为我不会执着于那些明知不可能的事。我喜欢将音乐的音量调到最大,让耳膜感受那疯狂的旋律和歇斯底里的呐喊声。心中有说不出的愉悦,愉悦过后只留下淡淡的忧伤和冰凉的泪水。一切仍为改变。
经常在夜晚躲在被子里哭泣,直到眼泪弄湿枕头。心跟着一次又一次的震痛起来,反反复复。彻彻底底。
怀念以前和伙伴嘻笑的日子,羡慕那些懵懂的小孩,除了感叹还是感叹,因为我知道我再也回不到从前了,那个肆意的年华。
现在,我唯有将身子蜷缩的紧一点再紧一点,我好沉沉的睡去,一直睡到我睁开眼时一切烦恼统统消失不见。
那样我就会很快乐,我就不会在黑夜里一个人流下眼泪。