我从小就喜欢看电视,但我最想来到火星上看。今天我要看的电视剧是火星运动会。
我先来到火星,我来到运动场,只见火星人大哥哥和太阳小弟弟正在比赛跳绳。我看了看,他们跳着跳着我到了一个很高的地方,然后他们跳到了一个大地球上,我又看了看,他们跳得又好,又跳到了一个小山坡上,我又看到了一个小湖,里面有一个人在钓鱼,我看见他钓到很多鱼,就把他的鱼钓起来放到桶里,然后我就去玩了。
我又去了一个小游乐区,那里有一个机器人,他们把一块牌子挂在一个小纸条上,然后把一张纸条放在上面,让我们去玩。
我又去了另一个小游乐区玩,那里有个小海盗。我坐在那个小小的海盗的车上,看着海盗船越来越小,越来越小,最后我看见前面的那个小小的海盗,我就坐上了海盗船,海盗船摇呀摇,摇到最高处时,我心就跳出来了,海盗船摇到最高处时,我就看见有一个很大的地球,然后我就闭上眼睛了。
我又去了一个小游乐区玩,那里有很多小朋友在玩一个游戏,我玩了我们玩了一个小时的时间,我就要回家了,我就和我的朋友们分开了,这一天真好!