星期天的早晨,我正在院子里踢足球。突然我发现四周有一个巨大的黑影笼罩着我,而其它地方都是阳光明媚的。我抬头一看,一个又大又扁的东西在我的上空盘旋,我猜测它有可能是一个神秘的东西“UFO”。这是那个飞碟停在了我家的院子上,然后飞碟上的门慢慢地打开了,一股烟雾弥漫整个院子。
一个人不像人,鬼不像鬼的怪物从飞艇里走出来。
它长着长长的鹿角,一双大大的眼睛,扁扁的鼻子,一张尖尖的鹦鹉嘴,还有一条长长的尾巴。它友好的对我说:“你好地球人,我是来自火星的火星人,很高兴见到你。请问你有没有兴趣到我的星球去看看呢?”我听到后很高兴,但又有点疑惑。我好奇地问:“请问火星人先生,你是怎么会说地球语言呢?”火星人笑了笑说:“我们发明了一种机器,虽然我说火星语,通过机器转换后你听到的就是地球语言。”我惊讶极了,没想到火星人的科技已经这么好了。我答应了火星人并和它一起进入了飞船。
刚进入飞船,我觉得空气还是有一些。过了一段时间我向窗外看去,我发现我已经远离了地球,来到了月球旁边,这时飞船射出了一道激光,一个时空隧道就被打开了,我们穿过时空隧道瞬间就到了火星。
当我走下飞船就觉得氧气稀薄,呼吸变得困难。这时火星人给我戴上了一个氧气瓶,我才觉得好多了。
火星人带我来到了它的家,并给我准备了非常丰盛的午餐。有各种各样的古怪的水果、糕点。饭后,它带我去参观了火星,并给我介绍了许多火星的科技。
到了下午,火星人把我送回了家,回到家后,我把去火星的事情告诉了爸爸妈妈,他们听后又惊又喜。
这就是我和火星人的一天。你也想跟火星人一起去火星玩吗?