火星之旅作文350字
2025年,我终于登上了梦寐以求的火星,开始了火星之旅。
踏上火星,放眼望去,我被眼前的景象惊呆了。一望无际的火星上除了到处是红泥土和山脉,没有一丝绿的生机,更谈不上有任何生物了,一片死气沉沉。
我和同伴马上投入了到了火星的开垦中。火星上没有水,我就和同伴拿出“水王”制水器,利用火星的坑凹地制出来了一个大水池。火星氧气稀薄,我们拿出“制氧机”在火星上不停地制造氧气。我们把带来的各种各样的种子在火星的土壤里种下。
转眼就到了第二年春天,我们再次登上火星,那些种子已经发芽长大了,我们在上面安家落户,并逐渐把地球伙伴接来,在火星安家的人越来越多。
值到2100年,由于地球资源耗尽,人类终于全部移居到了火星,过着快乐无比的生活。