火星之旅想象作文
我们来到了太阳湖,这里有一个大湖,名叫“火星之旅”。这里有一个大湖,湖里有一座山,叫“火星之旅”。这可是世界上唯一一座火星山。
我们先在太阳湖里面游玩了一天。太阳湖的水是绿色的,湖水绿莹莹的,好看极了。
我们坐着游船,来到了一个小岛上。我们先在小岛上的草坪上游玩。小岛上有许许多多五颜六色的小花,这些花的香味引来一只蝴蝶,它的样子很好玩,它的翅膀有点大,翅膀的颜色还很奇怪,翅膀上面有许多的斑纹。
接着我们乘坐游船到了天下第一奇观,这里有一个湖,叫“天下第一奇观”。我们坐着游船来到了“天下第一奇观”,这里的风景很优美,到处都是绿色的,有的是一些形状各异的小树,还有一个很奇怪的石头做的石头。
最后我们来到了一个小山洞里。这里有一个洞,洞里有一个洞,我们在里面玩了一会儿我们就回家了。我想:要是有一户人家的洞就好了!我就对妈妈说:“妈妈,我们今天玩的这里的洞太好玩了!”妈妈说:“好吧。那我就带你来玩吧!”
今天我们玩的真开心呀!真希望每天都是星期六啊!