火星之旅作文350字
一天,因为我不小心按动了时光机按钮,一下子就把我带到了远离地球的火星城。这里到处都是火星人,周围的景色也是我从来没见过的。我正好奇时,却不知危险也随之来临……
我被当做地球间谍给火星警察抓起来了,眼看就要被处置,怎么办?向地球人求救?来不及;跟火星人求饶?听不懂话:想法逃走?没有路。看来,只有束手就擒了。我听到那些火星人叽里呱啦说话的时候,拿出自己身上藏着的一把玩具水枪,向火星警察喷水,奇了!那些火星警察都把手举起来了,他们向我投降了。原来,火星人最怕的武器就是水。可是我水枪里的水很快就没有了,正在这时,我听到时光机上的小喇叭响起来了:“如果你不战胜他们,你可能永远回不了地球!”我心里暗暗地想:我是地球人,他们是火星人,我坚信我的智慧一定能战胜他们的。我先把他们举在头顶的火星枪拿过来,再拿出迷惑弹喷出一阵烟雾,他们火星人从没有见过这么严重的环境污染,赶紧调动所有的**净化烟雾。我乘机坐上时光机回到了地球。
这次火星之旅,让我感到我们生活的地球多么美好。