时光飞逝,转眼到了2222年,我成了博士。我和兰博士、拉博士一起去火星研究它上面有没有生物生存。
一个晴朗的早晨,我穿上宇航服,进入了航天飞机机舱。我在电脑上按了一个键,突然感到头晕眼花,航天飞机的速度像流星一样,过了十几个小时,我们终于到了火星。
火星真不愧是火星,连土壤都是红色的。一路上发现了火山、干枯的树干、小草和树木等。我在想“火星上是否有氧气?”,于是,我用万能三色泡泡探测大气层,原来还真有。我真想在这里住上几天,好好研究一下火星。突然,兰博士和拉博士提醒我该上机舱了,我这才依依不舍[注:依依:依恋的样子;舍:放弃。形容舍不得离开。]地离开了火星。
我终于实现了登上火星的理想。