火星的科幻作文
到了2033年,人们的科技十分发达了,我坐着科学家研制的宇宙飞船来到火星,去体验火星的生活。
我下了飞船,顿时看到一片生机勃勃的景象:这里有许多人,有许多地球上没有的生物。有一个和我年龄相仿的女孩向我走来,她热情地说:“HELLO!你好,你就是地球上的金多贤吧!我叫灵灵,欢迎你!”我十分奇怪,问:“你怎么知道我要来你们星球?”灵灵说:“因为你们星球已经和我们联系好了!”
灵灵带我来到了火星学校,那里有许多小朋友在摇头晃脑地读书,我参观了一下,发现教室里没有老师,我说:“怎么没有老师呀?灵灵说:”老师一位都没有,全靠一个机器人在控制二十几台电脑,将信息送到学生脑袋里,那样学生就会记得很快了。“我想去见识一下那个不可思议的机器人,灵灵带领我去一个小房间,那里有一个机器,我目不转睛地盯着那个机器人,只见那个机器人,在一瞬间之内就把每台电脑需要的信息全部输入进去。”真是神速啊!“我不由得赞叹起来。
灵灵又带我 来到广场,那里有一台机器,我又奇怪了:”这台机器是干什么用的呢?“灵灵说:”这台机器是多功能机器,我们的布料一到它手中,就变成了华丽的衣服,你想要什么东西,它马上就会吐出来,所以我们这里没有像你们地球人那种叫‘钱’的东西。“
”金多贤,回地球!“电子手表响了,我恋恋不舍地坐上飞船,离开了这个妙不可言的星球。