火星的科幻作文
一天晚上,一阵一阵的风儿,将我带入了一个甜蜜的梦房乡,于是,我带着所有的家人一起来到了酷热的火星上:
火星太美啦!一座座高山耸立着,拔地而起,喷射出一道道发出金光的火海,一团一团,一簇一簇,数不胜数。我便和妈妈在火山旁搭建起了我们的帐篷。
二月份如弹指般飞快地、悄悄地走过了,三月份不知不觉地来到了我的身边。就在这时,石成玉灵光一闪,想出了一个很好的办法。她兴奋不已地说: 再过几天,就是3月12日植树节了,干脆我们在这火辣辣的火星上种植树木吧话还没说完,我们都双手赞同。
爸爸先拿来了一个超级大锄头,毫不犹豫地挖起来,他挖呀,挖呀,挖了好一阵,用尽了所有的力气,终于挖出了一个特大号的大坑。妈妈接着在大坑里播下了一粒一粒的种子,有时候竟然摔在了大坑,弄得个半死。然后,该我出场了,我提着一桶一桶的开水向树苗泼去,像欢乐的泼水节一样,一会泼这,一会泼那,一不小心跌倒在一块石头上,真疼!最后,姐姐把种子埋了下去。
不大一会儿,我们就造好了环保树林园。它专门用来抵抗火山爆发的呢!看到我们亲手制作的环保树林园我心里仿佛喝了十几瓶蜜糖一样甜蜜。
在以后的日子中,我们生产了大量的木材资源,把火星搞得就像绿色大理石一样美观。