2043年我已成为一位有名的太空设建设者了,刚接到一项重大任务——总部打来电话:“地球只有2个月的“寿命”了,过了这两个月就要灭亡了,你必须在一个月之内建造好火星城市。”我听了以后立即驾驶着最先进的M6太空穿梭机向火星飞去。过了几分钟就到了那里,我立马跳下去。说到这,有些人可能会问:“你怎么没带氧气瓶?”我来告诉你吧,我已经注入了氧气血液,可在太空来去自如。
我开着火星车先熟悉地形,再用太空充气机把地球上的空气植入火星,只过了一个小时,火星上就充满了新鲜空气。然后,我把一千克B5太空种子用机械手撒在火星地面上,过了一周后,火星就有了植物千万种。最后,我把泡沫房建在火星上,两个月不到,火星城市就大功告成了。就在这时,一个奇怪的生物把我关在了一个黑洞里,我想:这一定是火星人所为。幸亏我来火星时已经注入了JT电话液,可以和地球上取得联系,我把我的遭遇告诉给我的总部。过了一分钟,航天卫队就赶到了火星救出了我,并用万用语言转化器向火星人传达了我们来火星并没有恶意,火星人听懂了,点了点头。
一个多月过去了,地球真的灭亡了,所有的地球人都移居到了火星,从此,我们人类都居住在火星上过着快乐的生活。