夏天的校园400字作文
冬天的校园,是那样的冷冷清清,春天的校园是万物复苏的样子,春天的校园,是落叶的闭幕式。只有夏天的校园是那样的美丽,花园里百花开,夏天的校园,花儿盛开,五光十色,很漂亮,很美,我喜欢夏天的校园,到处充满生机。
夏天到了,看我们的小朋友们穿的也很漂亮的呢,小男生一身帅气的运动装,小女孩,漂亮的小裙子,漂亮的鞋子,行走在校园中,也是一道亮丽的风景呢,看远处的小朋友们在草地上,看书,做游戏,是不是很美呢?到处都是那样的可爱的样子。草地上的青草很绿,很美,小朋友们在草地上玩耍,那也是一道美丽的景色。
再看看那边的花园里,我们学校的小花园,里边有漂亮的月季,还有牡丹花,在这个季节正是盛开的时候,有红色的,粉色的,黄色的,白色的,看着那些小花,就觉得心情会很好,很舒服。真的是太美丽了。
再看看我们的小鱼池里边,虽然里边的鱼并不是很多,但是还是很漂亮的啊,它们到了夏天也变得活泼起来,在水里边欢快的游动着。池水边还有几多盛开的荷花,碧绿的荷叶上拖着那盛开的荷花,真的是好美丽啊,快乐的鱼儿在水池里边欢快的游动着,好像是在和荷花伴舞,这一幕真的好美。
夏天到了,花儿开了,我们的心情也很好,我们在这美丽的校园里边欢快的生活着,真的是一件很幸福的事情啊。希望我们的校园每年都可以是这样的美丽。