机器人想象作文300字
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,我成为了一名二十二世纪的伟大的发明家。
为了减轻施工的危险度,我发明了一种名叫“工程机器人”的机器人。它的头方方的,头上有两根天线,有一个喷火箱,这样能帮助它飞行。
只要你将它的“充电箱”打开,放进一节五号电池,它就会四处去寻找垃圾,并“吃掉”。再将“吃”下去的垃圾的一部分转化为电,再把另一部分变成工程所需要的材料,并保存在肚子里,要施工的时候,你把图纸给它看一遍,它的嘴就会变得很大,然后把这次工程所需要的材料吐出来,它将会打开天线上的小球,再吸收一些二氧化碳,变为水泥,你再给它三小时的时间,它就会在这时间内完成这项工作,还不会伤到任何人,这真是一举两得啊!不仅可以减轻人们的危险,还可以保护环境呢!
这不是梦,只要我们好好学*,“工程机器人”一定会在未来出现在我们身边。