机器人想象作文
晚上在睡梦中,我进入了机器人世界,四周都是机器人,我惊讶极了!
来到机器人世界的第一个早上,我穿好衣服,走到餐桌前,热腾腾的饭菜已经准备好了!我坐了下来,津津有味地吃起来,旁边的一个个“服务员机器人”把水、筷子、勺子和叉子放在了桌子上,不一会儿我就吃完了。
我刚走出家门,一辆全自动的车停在了我的面前,“啊,太神奇了!”我惊讶地叫起来。我上车后,眼前出现一张地图,我点了学校的位置,它就飞起来向学校奔去。不一会儿到了学校,一个机器人走到我面前,它把我送到教室门口,我急忙跑了进去,我坐在最后一排等老师过来,谁知走进来一个机器人,它对我们说:“把昨天的作业交上来!”这时大家都有序地把作业交上去。
放学了,我又坐车回去,在回家的路上,我又睡着了。醒来的时候,我发现自己又回到了自己的床上,我下床一看,妈妈正在给我做饭呢!“原来这是一场美梦啊!”我笑着说。
我要好好学*,争取早日发明出这些机器人。