写机器人作文
20xx年到了,科技已经十分发达,经过无数科学家前赴后继的努力,万能机器人闪亮登场。刚一登场,就引起了无数人的惊叹。
吃饭的时候,不用你烧,不用你说,机器人扫一扫你的脸,就可以知道你想吃什么,立马做出美味的饭菜。香气扑鼻的牛排,金灿灿的鸡翅,入口就化的冰激淋……让人垂涎三尺。
暑假到了,你想出去旅行。机器人立刻变身,可以变为汽车,在陆地上行驶;可以变成轮船,在水上航行;可以变成飞机,在天空中飞……你想去哪里,它就带你去哪里,即使是月球,它也能快速抵达。它还可以穿越时空,抵达之前的朝代。
如果你想买东西了,放心好了,机器人会遵照你的指令,将所有东西统统购买完整,再分门别类放到该放的东西。等你需要取用时,它会立即送到你的眼前。
真希望这个时代早点到来,真希望我也能为这样的高科技贡献一份自己的力量。