消防机器人作文
随着科技的进步,人们发明了机器人,机器人有很多种,但是,我想发明一种消防车机器人。
消防车机器人只有遥控车那么大;它的颜色是红的,上面还有119三个字;它有6个轮子,每个轮子都有防滑装置;车前面还有一个微型扫描仪,可以扫描哪里着火了;车中间有一个喷水管,喷水管能伸缩200到400米。
一天,一座大楼因为雷击,将塔顶上的柱子击出火花而着火。一辆消防车机器人用微型扫描仪扫描到了,就以每秒钟200米的速度赶到现场。这时,火已经很大了,消防车机器人把喷水管伸到252米高的时候,向火的根部喷射干粉,不一会儿,火就灭了。消防车机器人完成了任务,继续扫描其他着火的地方……
以后,我要好好学*,天天向上,争取让这个愿望早点儿成为现实。