写机器人作文
晚上,妈妈还没回家,我不安地在房间里走来走去,生怕妈妈发生什么事。
最后我做了一个决定――打电话。“喂”妈妈的声音传入了我的耳朵里。“妈妈,你现在在哪?在干嘛?”我焦急地问着妈妈。“我在酒店里写报告呢!”“哦,那我先挂了啊!”我说道。妈妈每天其实都可以早下班的,但是,她每天都要写报告给老板看,于是我下了一个决心――要发明一个写报告的机器。
写报告机器人,它是用世界上最好的铁皮做成的,脑子里装了一种记忆力超强的记忆芯片、脚上安装了风火轮,只要有人按桌子上的呼叫,它就可以用百米赛跑的速度跑来。它的铁皮是用铁钢锻炼出来的,百分百地坚固,而且头上还镶了一圈钻石。记忆芯片只是装了一个收听器,只要人说话它就可以通过记忆识别文字,然后写出来。风火轮其实并没有火,但是脚上的风火轮有一个假翅膀,通过运作就可以跑,像飞一样。
怎么样,我的机器人厉害吧!