未来的鞋作文600字
未来,我想发明一种飞行鞋,他有一些令人不可思议的功能。
飞行鞋是一种全智能的清洁、环保鞋,采用太阳能驱动。第一种功能:可以飞,这也是它最主要的功能,它将代替现在的飞机,只要人们穿上它,它就会展开洁白的翅膀,带领人们在蓝天中自由自在、随心所欲地飞翔。第二种功能:调温,它可以根据天气的变化,自动调节鞋内的温度,让你冬暖夏凉、四季宜人。第三种功能:变形,它可以根据人们的喜好,自动变化形状、图案和颜色。第四种功能:唱歌,为了使人们穿上它不感到枯燥、乏味,这种鞋还会唱出美妙、动听的音乐,而且可以点播。第五种功能:清洗,飞行鞋非常爱干净、讲卫生,只要自己身上有灰尘或垃圾,它就会自动给自己洗澡,把自己洗得干干净净。
为了天更蓝、水更绿、山更青、也为了人们出行的方便、快捷,愿我的发明——飞行鞋,能够梦想成真。
未来的鞋子
现在已经是20xx年了,我望着我们觉得家园,想:现在地球妈妈面容灰白,可是大家一点也没有意识到,还在不停地排放尾气,怎么办呢?于是,我穿上了我最新发明的鞋子,准备出去散散步。
那双鞋子可漂亮了,鞋面上有一根绕来绕去的绳子,可以自由调节;鞋背上有各种各样的图案;鞋子上还有许多小灯泡,在晚上能发出五光十色的光线,这样不仅仅好看,还不会让其他人看不见你呢!
我的鞋子还很环保。我只要穿上鞋子,走几步,它就会自己工作:在大街上,它会把道路两旁的灰尘一点不剩地吸进去,吐出来的就是新鲜的空气;到了地上很脏的地方,他会自动地伸出扫把降地上扫干净,在把那些灰尘转化成空气;如果到了干燥的地方,鞋子会自动洒水,让地上不那么干燥……哈哈!怎么样,神奇吧!这双鞋子还有更牛的!只要我把鞋子放在草地上,它就会自己给枯黄的小草浇水哦!
如果人人都穿上了这种魔鞋,地球妈妈一定会笑容满面的。