未来的鞋作文600字
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”科学技术的日新月异,科学技术的成就不断着人们的生活。我正在研发一种“多功能鞋”,它有很多的功能呢!我来给你说说。
这双鞋可以调节温度。它一年四季都能穿。在鸟语花香的春天,鞋子会自动把鞋里的温度调成清爽的,让你过一个清爽的春天;,烈日炎炎,鞋子里就会调到凉快的温度,就像脚下有个空调,能不凉快吗?秋高气爽的秋季来了,鞋子里一定是温暖的,让你过一个温暖的秋天;冬爷爷来了,狂风大作,雪花飞舞,鞋子会自动调到暖和的状态。你会问:“如果春天冷,秋天热怎么办?”我会说:“我的鞋子也能给据你的体温进行调整。
在,人们总会看到工厂里有一些“萤火虫”在哪里“飞来飞去”。哈哈,那是我的鞋子!鞋子的侧面有红、黄、蓝三个按钮,鞋面就会发光,给照明!你在漆黑的夜晚里照明!
我发明的这种鞋的鞋底会后写,知道为什么吗?因为它的里面装着许多泡沫球,按下黄色按钮,从鞋底会出来一些泡沫球(是粘在鞋上)就可以在水上行走了!
我的梦想是能有一天可以像小鸟一样飞上蓝天。“多功能鞋子”可以帮助你实现了,只要按下蓝色按钮,鞋子就会启动飞行模式,可以像小鸟一样在空中翱翔了。
“多功能鞋子”还有功能呢!在鞋子后面有一个蚂蚁般大小的空气净化器,可以让我们的空气更清新。空气净化器是太阳能的,不需加油、不需充电,很环保吧。
这是我的梦想,我相信我一定会发明出来的,但是前提就是要好好学*,多学文化,多学本领,希望能早一点发明出来。朋友们,为我加油哦!