我的未来作文600字
说来可能没有人会相信,我曾经穿越到未来三次了,并且看到了未来的我,而下面这段文字,是我在这三次经历中记录下来的,不管你信不信,它们都是在未来我的人生中发生过的。
场景一:十年后——同学聚会
这里是酒店里的一间客房,忽然只听“咚,咚,咚”的敲门声,几位穿着朴素的大学生走了进来。客房中间摆着一张桌子,上面有一桌子宴*。
就在这时,门“哗”地一声打开了,只见一位长相与我十分相似的大学生走了进来。原来那就是未来的我!只见他走到桌前,高高地举起酒杯,微笑地说:“祝我们毕业考顺利。”坐着的同学们纷纷起立,拿起酒杯回道:“祝班长考试顺利!”“什么?我竟然是这个班的班长?”我忍不住自言自语地说道。
这里到处都充满了微笑,就如同遍地的红玫瑰一样,洋溢着欢乐的气氛。
场景二:二十年后——文学创作
“这里是一间书房?我怎么穿越到这里来了?”只见未来的我在旁边的桌子上埋头写作,这里的一切都显得那么安静。未来的我似乎是因为太专注了,没注意到我。
这间书房虽然看起来有点小,但是除了书桌以外还有很多书柜,书柜上摆放着莎士比亚、高尔基等人的著作。
这个时候,闹钟响了,原来已经午夜了。未来的我迷迷糊糊地站了起来,揉了揉双眼,向房间走去休息了。
场景三:三十年后——地震逃生
突然之间,地动山摇,原来是地震了!只见未来的我搭上了火车,周边的房子一栋又一栋地倒塌下来。火车已经上了铁桥,忽然,铁桥断了。未来的我溺水了,我立刻向未来的我扔游泳圈。
幸好,未来的我没事。