奇妙的“水果”作文
夜幕降临,弯弯的月亮慢慢地爬上了天空,满天的星星一闪一闪的,就像许多的小眼睛。
主人睡着了,打着轻微的猪婆鼾。水果们一个一个从篮子里跳了出来,跳到了透明的餐桌上,开始了一场精彩的比赛。
第一个发言的是香蕉,香蕉黄黄的,弯弯的,摆了一个帅气的姿势,说:“我才是水果之王,看我的身材多好呀”。
第二个发言的是苹果,苹果红红的,圆圆的,它思考了一下,说:“看我身体多么壮实,我才是水果之王”。
橘子、葡萄……他们都一一上台做了发言。
最后发言的是榴莲大哥,榴莲穿着带刺的铠甲,像一个刺球,它摆了一个必胜的造型,说:“我有带刺的铠甲,所以我才是水果之王”。而这时,其他水果都已经紧紧地捂住了自己的鼻子,不敢呼吸。
这时,篮子大伯开口了,说:“你们都是主人最爱吃的水果,大家都要相互帮助,都是好朋友”。