未来的水果作文600字
"叮铃铃——"
"喂?您好!水果总统,我急需十万吨多味果;五万吨原古果;六万吨仙药果。送往地——地球。"
"好!五分钟后到!"
你的好奇心开始在作怪了吧?
哈哈!那就对了。这是在22世纪。这些都是我推出的地球水果,这些水果可是为我的故乡——地球做出了巨大的贡献。
下面,我来为大家介绍一下这三种最受地球人欢迎的水果:
多味果
它是以水果专家使用时空之门收集的无毒水果为原料(这些无毒水果出现于地球公元前17世纪到公元21世纪),从这些水果中提取DHA,以原果为最终形状,通过调配、溶合这些DHA,再注入到原果苗体内,便大功告成。
经过两年以来坚持不懈的研究与培育,多味果终于问世,且供不应求。
五花八门的颜色,让人看了就怦然心动。
咬上一口,"哇——"酸里透甜,甜里渗酸,味道变化莫测。
刚入口时,是香瓜甜。
不一会,继续咬下一口时,又成了柠檬酸。
再一口就成了桃子味。
真是爽呆了!
原古果
原古果是继多味果后另一种销售量一路狂飙的水果。
它与多味果有相同之处,就是都以无毒水果的DHA为原料。
不同之处,其原料出现在地球上的时间是原始地球到公元前16世纪。
因原古果十分娇气,一直找不到适合其特性的最终形状,正当研究计划濒临失败时,因水果专家一次工作的失误操作,原古果阴差阳错地与梨子苗结合成功,于是其最终的形状就成了梨子状。
原古果虽然味道十分怪异,但其含有大量对人体有益的微量元素。
只要吃上一口就能让人从绝望中重生,让一些患有心理疾病的人很快就能恢复健康,重新快乐地生活。
仙药果
形状酷似桃子状的仙药果,因其加入原始地球初始期到公元21世纪以来发现的所有草药,再加上太空中一种稀有金属,提炼、加工完成。
事物总是有正反两面的。仙药果也一样,它虽然能治百病,但也是有副作用的。
它的副作用就是三年内不能吃别的水果,如果吃了,药效就自然消失。
"叮铃铃——"电话又响了。
看看,没骗你吧!卖得多火啊!
既健康又环保,有机会你一定要亲自来尝尝!不尝你会后悔哟!