写一件有趣的事作文300字
小时候的趣事有很多,但是最值得让我一笑的是小鸡喝酒这件事。
在我上一年级的时候,我记那是一个傍晚,我看见垃圾桶旁边有一瓶准备要扔的酒,我心想没有喝完就扔了,多浪费呀!我就灵机一动,想出一个“妙招”。我就把那瓶酒倒在鸭子吃饭的碗里,我觉的小鸭子应该会喝吧,可是小鸭子们闻了闻,居然连理都没理,我就把其中一只小鸭子抓住,把它的嘴强制的放进碗口,只见它还是一口也不喝,我就把那个碗里的酒拿给鸡喝,刚拿过去就见那只鸡津津有味的喝起来。一下子,就被喝光了,然后那只鸡就东倒西歪的,咯咯咯咯的一直叫,两只翅膀不停的拍打,好像在跳舞。我在那里大笑,笑声被奶奶听见了,奶奶说:“以后可别这样了。”我开心的点了点头。
这就是有趣的事,同学们,你们的趣事是什么呢?