有趣的一件事作文450字
在我的一生中,有趣的事数也数不过来。但其中有一件事至今令我难忘,使我想起来就大笑不已。
记得有一次我应邀去参加同学的生日聚会。*间,我们突然想出一个有趣的游戏,大家轮流讲笑话。谁讲的笑话不好笑,谁就会被我们“奖励”一块蛋糕,把蛋糕按在脸上。第一个同学开始讲了我们一个都没有笑。结果,他被抹成了“圣诞老人”。第二个同学开始讲了,他的笑话真好笑,内容大概是这样的:二战时有三位士兵被关入了俘虏营。其中一位是英军,一位是法军,另一位是波兰军。一天夜里,看守的士兵睡着了,三人便想逃出去,英军先出去,不小心踢了士兵一脚,士兵问“谁?”,英军急中生智,叫了一声“喵”,“喔原来是一只猫。”于是看守继续睡,法军第二个出去,不小心踢倒了水壶。士兵问“谁?”“喵”。“喔,又是一只猫,今天猫真多。”波兰军最后一个走,他竟撞上了牢门。“谁?”“当然是猫啊!”波兰军想都没想,得意的回答道。
这个笑话把我们逗得是笑得前仰后合。他才幸免被我们“奖励”一块蛋糕。
饭后,我们打起了“奶油仗”,一块一块的蛋糕在天上“飞来飞去”,我们都被砸成了“圣诞老人”。大家都笑得人仰马翻。
这真是一件有趣的事。