写一件有趣的事作文300字
寒假里的一天,我去姑姑家,一件有趣事就发生在了这里。
到了姑姑家,姑姑就开始热情的招待我们。我看到桌子上有一瓶饮料,我看了看说:“哇!原来是我爱喝的蜜桃果汁。”我拿起瓶酒开始喝。“哎呀!怎没这么辣呀!”我尖叫起来。姑姑奇怪地问:“怎没啦,怎没啦?”“呜,呜,这瓶果汁好辣呀!”姑姑拿起瓶子看了,哭笑不得,说:“这是我装辣椒水的瓶子呀!”过了一会儿,等我反应过来时,我说:“不会吧。”爸爸妈妈都哈哈大笑起来。“你们怎没都幸灾乐祸呀!”我生气地说。
事后没几天,我们全家又去姑姑家串门,姑姑还是热情地招待我们,我看到桌子上还是有一瓶蜜桃果汁,我问姑姑:“这瓶是辣椒水吗?”姑姑笑了起来说:“不是,我知道你爱喝这种果汁,所以特意为你买的。”我和姑姑的对话,又引起了一阵阵笑声。
实不相瞒,我写这篇作文的时候,还是一边笑一边写的呢!