星期天上午,在学校第二节课,老师教我们玩了两局接力赛。
老师首先把我们分成了男生和女生两组,左边的一组是“战无不胜”组,右边的一组是“壮志凌云”组。
老师说:“我先讲一下游戏规则——用吸管当作工具将橡皮筋运给下一位同学,要记住,不能用手碰到,负责视为犯规。”接着老师又说:“下面我各组选六名同学。”同学们一听都兴奋的举起手来。老师选了我,然后给了我们每人一根吸管。
游戏开始了,我前面的人弯着腰,把屁股一撅,给了我。我想:我要快点,这样,我们就有可能胜利。我快速的将橡皮筋运给了下一位同学。可是到夏明扬那时,却出了问题,他居然没有接住,估计他自己也没有想到会出这样的问题,居然呆愣在了那里。第一局结束了,我们输了,我难过极了。
第二局,老师没有选我。我在桌位上大声喊着:“加油!加油!”给她们助威。我看着到许愿的时候,她后面的孟凡芮要接住橡皮筋时,可是许愿左一扭右一扭的,就像是喝了酒似的。我在想:“快点呀!加油呀!”可就在我沉思时,对面传来了欢呼声,原来,对方又赢了。
比赛结束了,虽然我们输了,可是我还是很开心,这个游戏可真好玩!