这天,小雪纷纷,气温出奇得低。
这是一个飘雪的生日。
原本约好了同学、朋友们,因为考虑到天气太冷的原因,便让他们不要来了。他们也都没有过来。唯有她……
唯有她不顾天寒地冻,依旧如约来到了我的家中。
开门就看见她头上带着一顶绒帽,手上还带着一副手套,身上穿了好厚的衣服,从远处一看,好像一只北极熊来到了我家中。
由此可见,那天是有多么地寒冷。可她,还是赴约过来了。
冒雪行走,肯定是又冷,又累,可她,还是来了。心里的感动什么的,我也没说出来,只是深深看了她一眼。吃完饭后,她又是冒着雪回到了家。
就连寒假回老家,我也是发短信给她,让她帮我在电脑上发掉的。原本以为能早点回到苏州,来得及发的,谁知爸爸临时有事,拖到了最后一天才匆匆行程。所以只得找她帮我发一下,其实心里也是有些许愧疚的,毕竟她也是没必要因为我的原因帮我发了。
小钰儿,你永远都是那么热心,永远都是那么善良,无论别人有什么困难、问题,只要是你能帮的上忙的,你一定会帮助别人。
即使是病了,你也顾不得管上自己,又忙着去帮助别人。你总是为别人着想,都不管自己如何;你性格总是那么直率,什么事都能够直说,不会拐弯抹角;你总是那么有才华,小说写得特别好;你的歌声总是那么动听,宛似百灵鸟降临于我身边;你总是……
小钰儿,有你,真好。与你同行,真是幸福!