无论是大雁惊风,霜叶层染,还是雷雨横空,雪压满园,与你相伴的日子,总是那么美好,你总会陪在我身边,有你真好!
或许,从一出生开始,咱俩就注定会成为一辈子的好姐妹,或许这才是友谊、亲情吧。难过时,给予对方最温馨的安慰;高兴时,愿与对方共同分享快乐;失利时,送给对方最大的鼓励;成功时,给予对方最会心的微笑
你可否还记得,儿时的我们在树荫下嬉笑,打闹。今年,我12岁,我们相识12年。从前我们一起疯,一起笑,一起闹。时间一点点消失在岁月的长河里,我们渐渐长大,成长为一个越来越完美、越来越优秀的自己。我们一起学*、写作业,讨论问题。一切都变了,从前经历的一切是被时间的洪流冲淡了;从前的一切事都没能经得住时间的冲刷,一切事都那么淡然无味;然而我们之间的友谊却一成不变,还是那么美好,我们经住了时间的考验,姐妹们有福同享,有难同当,有你真好!
每次去姥姥家,咱俩都免不了因为和弟弟妹妹发生争执这档事儿挨吵,家长总会说:“她还小,你都不能让着点儿她吗?”每次要么你挨吵,要么我挨吵,总之弟弟妹妹不会有错,每当这个时候你总会坐在我身边安慰我,让我难过时可以说给你听,你总能给我最温馨的安慰,有你真好!
你是我最信任的人,我愿意把我的所有事都说给你听,你是我难过时的靠山,你是最会安慰我的人,我们要永远永远在一起做一辈子的好姐妹。
姐姐,成长路上,有你真好!