有你真好抒情作文
有你真好,孤单时并不寂寞,有你真好,胆怯时并不恐惧,有你真好,我需要你时,你总在我身边。
六年时光,威,你的陪伴犹如一缕春风吹拂了我,你的陪伴犹如一束暖阳温暖了我,你的陪伴就像我身上的衣服,无论何时何地都在我身旁。
那一天的体育课上,老师宣布让我们自由活动,同学们迅速地围成一个圆圈在做游戏,不善于与同学打交道的我,孤单地坐在一旁的椅子上,呆呆的望着他们,我是多么渴望有谁能邀请我和他们一起玩,就在我低头叹气时,一双强有力的手拉了我一把,“你怎么过来了?”我假装若无其事地问了问你。“走吧,一起玩去,不用一个人坐着啦!”你的脸上带着甜蜜的微笑。你拉搂着我,和我勾肩搭背的冲进笑声不断的人群中。伴随着温暖的阳光与你灿烂的微笑,我随心所欲地玩起来,开心极了。
威,这六年来,每一次竞选,每一次比赛,你知道是谁让胆怯的我充满了信心吗?“没错,就是你!”那一次竞选班干部,就是你把我重推上去的,在台上忐忑不安,说话结巴的我,一看到你那无比坚定、自信的眼神,就使我变得放松自然。等我演讲结束后,那一瞬间,你拼命的拍打着双手,一边鼓掌一边喊好。投票时,你也是第一时间就把票投给了我,还不停的向别人推荐我。这时我,真为我自己高兴,因为我居然有这么一位推心置腹的好朋友!
威,那件事可能对于你来说只是小事,但我却将它深深地印在心中。那天,被老师狠狠地批评一顿的我,垂头丧气地坐在课桌上。鸦雀无声的教室里,只剩下我一个人。我又回想起刚才老师批评我的画面,顿时鼻子和眼睛都红了。这时,你进来了,看我不对劲,立刻跑到我身旁问我怎么回事?见到你,我二话不说的扑进你怀中大声痛哭。就这样,我情绪渐渐乐观起来。这时你开了个玩笑:“没想到你也有这样的一面,稀奇,稀奇。”我霎时间握住拳头,笑着向你打去。
威,有你这么一个朋友,我觉得心满意足了。但愿我们可以在每一个路口相遇。不!不是但愿,是一定!