有你真好抒情作文
明亮的阳光照进窗来,暖暖的阳光洒在我们的欢声笑语上。坐在窗户边回忆渐渐往事,我不仅感叹有你真好!
进入夏季波光粼粼的小溪是那样的诱人。我和妹妹走在树荫下,她提议说我们下去玩一会儿水吧。她那恳求的目光直勾勾的盯着我,我看了看小溪并不深就同意了,我并不想玩,只是坐在树荫下读的《朝花夕拾》。
居然一股水泼向我浸湿了我的书,看着妹妹在水中逃跑的滑稽样。一手提着衣服,双腿以上一下活像只小猴子,我不禁微微一笑。也跑去与她打起了水,我们的笑声传遍了整条小溪,我不禁感叹,有你真好!
天气有些转凉是步入秋天的前兆,路旁两行金灿灿的银杏,到了这时候最美。
这是个周末,妹妹在屋子里蹦蹦跳跳,蓝天白云一点儿也没变。
这时她快步走了过来,在我面前眯着眼双手抱着我的脖子,笑盈盈的说,姐姐你今天的心情是不是特别好?
我心头一震,你怎么知道的?是不是又有什么鬼足意呀?
“我只想去公园玩一会儿。”妹妹回答道。
于是我们到公园玩起了秋千,妹妹双手张开大声的喊啊,飞起来了,再高一点我用力一推,可妹妹跳了下来,我的心不由自主扑腾起来。
妹妹抬起头来:“没关系,姐姐不疼。”
夏日的阳光已经找不到了,看着给我带来欢笑和安慰的妹妹。有你真好!