春天的作文600字:春天的校园
春天来了,校园里焕然一新。
走进校园大门,首先映入眼帘的是三个美丽的大花坛。中间是一个圆形的花坛,边上各有一个方形的大花坛。
花坛里种着各种花草。花儿正争奇斗艳,各展风姿呢!它们有的红艳欲滴,有的洁白如云,有的含苞欲放,有的娇艳多姿,有的清新高雅。整个大花坛呈现出一片生气勃勃的景象,我真被那幽香陶醉了。你瞧,迎春花开出了金黄色的小花,是那么娇艳,那么美丽!映山红开出的花全是火红火红的,仿佛是燃烧的火焰;一片一片,又似天边的红霞。花坛中几株高大的广玉兰上长出了一个个花蕾,大大的,有白的,有紫的,有红的……
花坛中掩映着几块大溪石。有块溪石像一只展翅欲飞的雄鹰,真威武!溪石上还刻着一些名人名言,它激励着同学们不断努力。
花坛的后面是三幢教学楼。教学楼的走廊墙上悬挂着学生的书画作品。一间间教室既宽敞又明亮。走进教室,可以看见黑板上方挂着一面***,边上贴着“好好学*,天天向上”几个红字。教室里还有大屏幕、电脑等电教仪器,它供我们老师上课用。
教学楼的西面是个大操场。操场上铺着250米的塑胶跑道。跑道的中间是个足球场。足球场上长满了绿茵茵的小草。小草又嫩又绿。它们有的踢踢脚,有的耸耸肩,当春风静静拂过,一股股的草香扑鼻而来。我恍若身临其境,兴奋地躺在草丛中,啊!多么舒服呀!
教学楼的北边是一片树林。有桃树、梨树、杏树等。那儿红的像朝霞,白的似削,粉的似霞。花香扑鼻,花丛中一群群蜜蜂在翩翩起舞,他们忙里忙外地采蜜,真是一片繁忙的景象。下课了,同学们来到树下观察,嬉戏,多么快乐!
瞧!我们就这样生气勃勃,美丽动人。