参加婚礼作文
今天妈妈告诉我,晓庆阿姨今天结婚,我学完电子琴,妈妈就带我去参加婚礼。我好高兴呀!
今天琴学得特别认真,老师表扬了我。练完琴在时间还早,我们就去超市买了一些水果。回到家妈妈把火龙果切成小丁,我用牙签扎着吃。吃完水果,我们就出发了。
妈妈电车开的很棒,终于来到了濮阳宾馆,离婚礼开始就差3分钟了,我们赶紧跑进礼堂。礼堂里的客人真多,电子大屏上播放着晓庆阿姨的电子相册。我看到晓庆阿姨穿着漂亮的白色婚纱和新郎一起走上了婚礼殿堂,音乐响起,太美了!
婚礼结束后,我们还吃了大餐,我最喜欢吃大虾和卤水豆腐。今天太开心了!