我的理想小学作文200字
我的理想就是做一名二胡老师,这个理想就是我学二胡以来,一直的理想。
看见我的二胡老师耐心的教我,手把手的传授,每次都会有幸福的感觉。当我比赛成功后,老师欣慰的笑容使我很快乐。我很好动,谁都管不住我,但只要老师一拉琴,我就立刻安静下来。我就开始希望长大后我也能当二胡老师让学生幸福快乐!
我会把我所学的全部毫无保留的教给每一位学生,耐心的帮他们纠正错误。这样二胡就会永远的流传下去,我还会就像是我的老师一样用二胡来比喻做人的道理。
为了这个理想能够实现,我每天认认真真地练琴,为理想又迈进一步。