春雪作文450字_小学生作文
冬天悄悄离去,春天悄然来临。
早上,我刚刚起床,透过窗户看到外面白茫茫的一片。好奇心吸引着我,于是快速穿好衣服,跑到阳台上,打开窗子看个究竟。“哇!好大的雪呀!”我脱口而出。望着窗外的白雪像一只只小精灵似的从天上来到人间玩耍,又像一位仙女在空中翩翩起舞,展现着自己优美的舞姿。我伸出手,雪花纷纷飘落到我的手上,真好看,可是来不及看个究竟,雪花却融化了。我把手伸在外面停了一会,接住了一堆雪花,我立刻放进嘴里,凉凉的,从舌尖凉到心头,回味着还有甜丝丝的感觉。
我陶醉在大雪之中……许多雪花像羽毛一样地飘落下来,美丽极了!我仿佛也变成了一篇雪花,从云朵中落下,轻如鹅毛,我在空中舞蹈,其他雪花也随着我的节拍舞蹈。身旁的风儿,给我讲起了大地上的故事,云朵姐姐给我讲起了我的形成。突然,我才发现我不是雪,我是在看雪呢!
这是蛇年的第一场雪,而且是鹅毛大雪。这场雪给我带来了无穷的欢乐,给人们带来了意外的惊喜,给城市笼罩了一层白茫茫的婚纱。让我不禁想起***的一句诗词:“风雨送春归,飞雪迎春到。”
我爱这一场春雪!