春天的作文600字:春雪
今天下午,我到妈妈上班的地方找春天。
我先来到楼下,仔细地找啊找,找啊找。我看见在温暖的阳光下,嫩绿的小草慢慢地长出来了。它好像在说:“啊!春天真好!”美丽的花儿睡醒了。它揉了揉眼睛对同伴们说:“醒醒了!春天到了!”小树对小嫩芽说:“小嫩芽,小嫩芽,快出来吧。春天到了!”小嫩芽听见了,她伸了伸懒腰,慢悠悠地从树枝上探出头来,好像她还没睡醒的样子。可爱的小鸟叽叽喳喳地从南方飞回来了。它们好像在说:“春天来了!春天来了!”
啊!今天我知道了春天是一个奇妙的季节!
春天
春天来了,大地换上了春装,小草发芽了,小动物们都钻出了热乎乎的被窝,来到草地上尽情地玩耍。风姑娘呼呼地吹着,逗得小树哈哈大笑。田野里,稻穗、玉米、高粱都挺直了腰,像是在说:“我们要开花,我们要长大。”
春天
春天到了,万物复苏,嫩绿的小草破土而出,春天是一个生机勃勃、百鸟争鸣的季节。和煦的阳光伸出无数只金灿灿的手抚摸着已经融化的小溪,春风吹拂着碧绿的柳树。哇!快看,还有几个小朋友在放风筝呢!柳树一摆一摆的好像在对那些风筝打招呼说:“嗨,我的朋友,你们好!“
春天是一个多姿多彩的季节,我爱春天。
春天
春天回来了,小草、小花、小树都发芽了。小草长得嫩绿,小花长得鲜红,小树长得生机勃勃,好看极了!校园里,更是一片嫩绿、鲜红,就像是换了一层新装似的。小朋友们更开心了,一个个露出灿烂的笑容。
春天的风真温暖,小朋友把冬天的棉袄都脱了。春天的雨真凉爽,给小草、小花浇足了水。春天真好呀!