春雪的作文300字
谁能不爱雪呢?我也一样,我喜欢在雪地里打滚,喜欢打雪仗,我喜欢堆雪人儿。
那天下午,老师正在如痴如醉地读着《阿里山的雾》时,虽然课文写得很美,但窗外的雪让我更陶醉。我的心早飞到了窗外,已经在享受着雪的乐趣,已经在和雪一起共舞,一起嬉戏。但是现在,我只能眼睁睁地看着这群欢快的雪花,任它起舞,任它飘落。
雪虽然大,天气虽然冷,但是操扬上哪些小伙伴们的热情丝毫没有减退。他们一起玩雪,一起抓雪,一起追逐,一起嬉戏……每个人的脸上都浮着开心的笑容。如果地上铺满了厚厚的白毯子,我想,我也一定会跟他们一起在地上打滚……
唉!去阅览室读书的时间到了,我极不情愿地悄悄跟雪说着“拜拜”。在阅览室中,我向窗外望去,只见雪越来越小了。这时,我多么希望时间能停下来,希望雪能留下来啊!
然而,雪还是走了。我在心中默默地念着:再见了,春雪!谢谢你,谢谢你给了我这样美好的回忆。