春天来了作文600字_初中初一作文
我爱大自然,爱那骄阳似火的夏天,爱那硕果累累的秋天,爱那银装素裹的冬天,但我更喜欢生机勃勃的春天。
冬天过去了,春姑娘无声无息的到来了,柳树抽出了细细的枝条,柳条上缀满了淡黄色的嫩叶,小草带着泥土的芳香从大地母亲的怀抱中探出了小脑袋,一丛丛,一簇簇。花儿也伸了伸懒腰,打了几个哈欠,朦朦胧的睁开了眼从睡梦中醒来。小朋友们也都一个个脱掉了笨重的棉衣,换上了既轻便又漂亮的鲜艳衣裳。小鸟从窝里飞了出来,呼朋引伴成群结对的卖弄着清脆喉咙,好像在告诉我们:春天来了!春天来了!
春天来了!在池塘里,田野上,天空中,到处都是生机勃勃的景象,充满了生的希望。
在这个温暖的季节里,大地上开满了五颜六色的花朵:有红的,白的,粉的,紫的各种各样的花儿竞相开放,互不相让。如果把这些话都聚在一起,真像一个美丽的大花圃。许许多多的蝴蝶和蜜蜂似乎闻到了花的香味儿,都不约而同的飞过来采蜜,在半空中飞来飞去。
春天来了!春天里的人们更忙了。俗话说得好:“一年之计在于春。”乡村的田野里,农民伯伯播种着希望的种子。教室饿的墙上贴着新学期的课程表,一本本新书,作业......
每当夜幕降临,人们纷纷都散了。广场上只有一位穿着工作服的清洁工伯伯,他拿着扫把在打扫着人们留下的垃圾,他真想一位美容师,把城市,环境打扮着妖娆美丽,使春天显得更有生气。可是他那饱经岁月风霜的脸上,却毫无半点埋怨,他还笑得那么甜。你看,其是在这个美丽的大自然中,无论是人还是物,都带着那么一点无私奉献的精神。真是令人所折服。
大自然的美丽令人心荡神驰,大自然的神奇令人叹为观止,大自然是人类的故乡,是心灵家园。大自然是多美的美丽神奇!我爱大自然,更爱大自然美丽的春天!