东方明珠一日游作文
上海的东方明珠,大家见过吧?那高耸入云的东方明珠塔,我一直没机会去,一直死缠烂打地让妈妈带我去。国庆节时,听说去东方明珠塔,我高兴的一蹦九尺高。终于来到东方明珠了。等了四个小时,买完票,终于可以进去啦!
我去了天文台望远镜那边,投了一个硬币,便看的一清二楚,星星映入我的眼帘,好美呀!
看完了,我又去了玻璃观光厅,光是一块玻璃,下面是马路,胆小的可能都尿了裤子,我走上去,蹦蹦跳跳的在上面,妈妈给我拍了照,之后就回家了。因为我来时没吃饭,于是回酒店的时候一阵狂吃,回房后,累得睡下了。
今天,真是美好的一天!