东方明珠游记作文
2月3日,早上6点半起床,我们一家三口去吃饭,吃完饭导游就来接我们去了东方明珠。
到了东方明珠后,哇,有那么多的高楼大厦,还有许多的游人,五个小球连在一起的两个大球应该是东方明珠了。果然,导游就带着我们走进了东方明珠,我们乘坐电梯到了259米的观光层,从观光层往外能看到上海美丽的景色,还有许多卖纪念品的。随后导游又带我们去了263米的玻璃观光层,脚下走的是玻璃透明地板,透过玻璃能看到下面的一切建筑,刚开始我有点害怕,后来我看玻璃地板非常结实,就不怕了,并在玻璃地板上扮成了小兔子蹦跳玩耍,可开心了。可是,我旁边还有一位阿姨,站在玻璃地板上,吓得她张大嘴巴大喊”啊,这么高啊“。还有一个小朋友,不敢往玻璃地板上站,是他的爸爸把他推到了地板上,吓得他嗷嗷大哭,当时我觉得又好笑又有趣。然后我们又去了老上海陈列馆,见到了”哈哈镜“、20世界的外滩、当铺、学堂、豆腐坊、影院等,特别是我到哈哈镜前,有的让我变得又胖又矮,有的让我变的又高又瘦,乐得我们哈哈大笑。还见到了好多橡皮人,非常逼真,摸着他们的手,软软的,像真人一样。让我最苦恼的是,我玩了投币抓玩具的游戏机,抓了很多次,投了很多硬币,结果一个玩具也没抓到,就生气的离开了东方明珠。