清晨,如轻纱一般的浓雾怀抱着少女般的西湖。“呼呼———呼呼。”微风如慈母的手,抚摸着西湖,拨开了雾气。“呷———啾,呷———啾”,天鹅的第一声鸣叫唤醒了太阳。太阳升起来了,千万缕金光射在湖面上,湖面泛起了层层金波。湖边的垂柳似乎想和西湖开个玩笑,一会儿拂过湖面,调皮地挠着西湖的面颊,西湖泛起了笑纹,浪花高高跃起,和柳丝互相挑逗。又一会儿把碧绿的长发浸在湖水中,任湖水一会儿把她的长发荡来荡去,一会儿又仔细地梳理着她的长发。天鹅们有的用橘红色的嘴巴不时撩起水花,擦洗着自己乳白色的羽毛;有的一会儿一下子扎进水中,一会儿又迅速地拔起头,甩干净头上的水珠,钻到一旁享受鱼大餐去了;还有的顽皮地叼着柳条,好像想把柳条吞下去,真是萌态十足。
傍晚,霞光染红了湖水,太阳好像舍不得这里,恋恋不舍地降了下去。月亮似乎很害羞,磨磨蹭蹭,在众星的簇拥下来到了天空,把银白色的光芒洒下人间。你若在此时,荡起一叶小舟,悠闲地游览湖上。让小舟被浪花拥抱,聆听湖面上鸭子的喃喃自语,是多么惬意哟!
我爱家乡的西湖,更爱我的家乡—杭州。
我从冰箱里拿出鸡蛋,再准备了一些切好了的葱花和少许的食盐,对了,还有油;于是,我和妈妈走到超市希望工程捐款箱前,把这20元钱放进了捐款箱。大叫一声:"萌惠,你发热了。愉快的暑假过去了,转眼间迎来了新的学期!同样是人,为什么家长们吃过的苦我们却不能吃难道是我们人类不如以前了吗不是,只是因为来自于家长多余的爱太多了。