东方明珠的作文
在一个日光明媚的早晨,我怀着激动的心情来到东方明珠塔。
好几根巨大的柱子撑着一个巨大的球,柱子的中间有一根细管子,电梯就从这里通过,大球的上方还有几根稍细的管子,撑着一个小球,有一根细细的针从小球的上方穿过,伸向天空。这是一座怎样的塔啊。
望着这雄伟的景象,我迫不及待地进入了东方明珠塔内。介绍员娓娓道来的讲述,电梯载着我们来到了二球。电梯门一开,我就像只重获自由的小鸟一样冲了出去,来到了玻璃窗前,想欣赏一下上海的美景,正当我想象着青山绿水的画面时,我的眼前浮现出这样一幅景象:下面的河水是土黄的,远处到处都是高楼大厦,往上看,天空白茫茫得一片,原来都是雾霾!这还是我心中的美景吗?我在心里问着自己。
看完了二球,我们来到了最大的一球。在这里,有一个非常刺激的地方,那就是,玻璃观光廊。相信听名字你们就知道,这观光廊有一部分是用玻璃组成的,没错,这观光廊的地板就是用玻璃做的。要用我沈宇捷天不怕地不怕,就是怕高,但是最终我克服了心理障碍,走到了玻璃上面,刚开始,我觉得还行,但慢慢得,我就觉头晕目眩,不得不来到实地上。虽然后来我又试了好几次,但是结果仍和第一次一样。
这一次,我虽然没有看到美景,但我觉得很开心,因为我的到了勇气。