放风筝_小学生写事作文350字_二年级写事作文
周末,天气晴朗,阳光明媚。正是放风筝的好天气。乐乐、丽丽、军军约好一起到公园里放风筝。
公园草坪上的草已经长出来了,嫩嫩的,绿绿的,非常可爱。公园的上空已经飞满了风筝,有展翅翱翔的雄鹰,有摇头摆尾的蜈蚣,还有活泼可爱的金鱼……天空成了风筝的海洋,在蓝天白云下,展翅飞翔。
远处有一家三口,只见小男孩用力扯着风筝线,他的爸爸妈妈则在一旁指导着他,多么温馨的一家人呀!
看见了这些美丽的风筝,军军说:我们也放风筝吧!说完,他把风筝高高举过头顶,乐乐右手拿着线轴,左手扯着风筝线,往前跑去。乐乐对军军大声喊:你举高点!举高点!军军答道:好!你跑快点!跑快点!这时军军把风筝向上一抛,乐乐迎风加速跑起来,风筝就飞起来了。风筝一点一点飞高,在一旁的丽丽手拿着蝴蝶风筝叫好。
丽丽跟在后面跑,他们一起欢呼着:风筝起飞咯!他们兴奋极了!风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上面,那画面可真是美丽极了!