放风筝_小学生写事作文350字_二年级写事作文
上周四,我们班的小朋友在操场上放风筝,老师让我们没有风筝的小朋友和有风筝的小朋友一起玩,这下我们都有风筝玩了。
哇!大家带的风筝真多呀!有熊大和熊二、大头儿子与小头爸爸、喜羊羊与灰太狼、海绵宝宝……这是要在空中放动画片吗?一开始,风筝总是飞不起来,累得满头大汗,但是我们没有放弃。我们看看别同学,又仔细想了想,原来应该是这样的:首先一个人拿风筝线往前跑,另一个人托住风筝,等前面的人说放,后面托风筝的人就松手。等风筝飞起来了,要控制风筝线,如果松了就收一点,如果紧了就放一点,根据风筝的位置和风的方向来回跑跑,这样风筝就会在空中飘来飘去。果然我们的风筝也飞起来了。这时,有很多同学的风筝也放起来了,大家很开心,操场上一片欢声笑语。一阵阵微风吹来,我们的风筝飞得更高了……
下课铃响了,老师说收工吧!我们才依依不舍地离开了操场。