夏天的日记300字左右
“哗哗”随着一阵暴雨的到来,夏天才姗姗来迟。骄阳正挂当头,散发着炎热的活力,照得大家睁不开眼睛。
烈日炎炎,大家满头大汗,你看,那位小弟弟正用嘴叼着冰棍,拿着一把大扇子用力的扇,嘴里呼哧呼哧的喘着粗气。那边梧桐树下的一位老爷爷拿着一把蒲扇轻轻的摇着,一边下着象棋,不时还怨怼着“这老天呀,真是会捉弄人,太热了。”
夏天,是孩子们的季节。夏天一到,孩子们个个欢天喜地,拿着泳衣,“扑通”一声跳进了水里,游泳玩水吵闹。无拘无束,忘我的玩着。烈日嗮不怕他们,急流冲不走他们,他们是水中精灵自由自在。更让人喜欢的是西瓜也生长出来,一个个大皮球似的,切出来吃一口汁水四溢,一丝甘甜便从舌尖直进肺腑。让你忍不住大口大口吃起来。消去炎热换来清凉。
夏天,我爱这多姿多彩的夏天。