描写植树节的作文300字左右
今天,我们班组织去森林公园植树,在路上我心里特别高兴,我们六班又可以聚在一起玩儿了,车很快就开进了山里,只见漫山遍野的绿色,像树木的海洋。
到了目的地,我们和一班的小朋友汇合在一起,老师教育我们:要环保,我们种下的这棵小树总会长成大树,带给人们清新的空气,让我们用双手打造蔚蓝的天空,更好的家园。下来我们开始领树苗和铲子,然后我们开始正式植树。开始因为石头太多,我挖不动,我就学着爸爸的样子,双手拿着铲子,在拿脚把铲子伸进土里。我想:种树原来这么累呀!挖完洞,我们把小树放在里面,再填上土,然后压实它,树就植完了,然后挂上名字,爸爸说:不要挂在主杆上,要不然小树就会**的。我第一次知道挂名字还要这么多规矩。终于吃午饭了,我狼吞虎咽,像一只饥饿的狮子。
吃完饭我要到拓展训练营去玩,我高兴地一会儿冲上山坡,一会儿奔到河边,在拓展训练营跟前一看,啊?竟然没开门,我很失望,于是就和同学们在树林里做起了游戏,我觉得也很快乐。
时间过得很快,下午我们坐上了大巴车回到了城里,快乐的一天结束了!