我有一个小妹妹,她调皮可爱,“狡猾”机灵,一双大眼睛,一袭长发,白白的皮肤,别看她可爱,那可是一肚子的“狡猾”。
囊勃万:嫁祸别人。
“你怎么这么不小心,这沙发毯我才刚洗了,怎么就弄脏了?”小姨婆狠狠地数落着无辜的我,可恶的小妹,自己把辣椒油打倒了,嫁祸给我。
原因
小妹吃榨菜把里面的油打翻了,见小姨婆怒气冲冲的进来,忙把榨菜塞进我手里,说:“小姨婆,姐姐是不小心打翻的,你原谅她吧!”我还没反应过来,就当了“替死鬼”。呜呜呜呜呜呜呜呜
囊勃吐:告状告状
“姨妈——!姐姐她欺负我!”小妹大哭大闹的跑去向妈妈告状了,不出所料,一分钟后——
“给你说过多少遍了,要让着她!!!!!”
“我…我…”
“我什么我,道歉!”
原因
不小心推了她一下……
狡猾的她哟……无语……