关注作文300字
我一直觉得我的身高好矮,好想长高啊!今天我和妈妈来到萧山日报九楼参加小记者关注身高的活动。
来给我们讲课的老师是萧山中医院的儿科主任吴慧芬医师,她说关注身高的三大处方是“营养、运动、睡眠”。吴老师说骨龄和我相差一岁是正常的,如果相差两岁以上就有点不对了,最后,我们问了好多的问题呢,有牛奶能不能喝啊?喝什么牛奶好啊?跳绳跳一千个可以吗?跳绳每天要同一时间跳吗?原来有好多的同学、小朋友和我一样有好多的身高问题呀,妈妈对吴老师说我现在才133厘米,可别的阿姨说我没到133厘米啊,因为别的姐姐比我高好多,却说只有135厘米,后来发现原来是姐姐每天跳绳现在又长高了呀!我心想:我以后一定要长得高高的,现在赶紧不挑食,做好运动,早早睡觉。
这次活动后我想对别的小朋友说:要记住吴医师的“三大处方”,身体才会变的高高的哦。加油吧!小伙伴们!