关注作文
大自然是秀丽的,是值得我们去爱护的。但是,此刻的我们为什么不去保护它,而是去破坏它呢!乱砍滥伐,不节约用水,超多挖取煤矿。这些事情不正是发生在我们身上吗?难道这些事情就不值得我们去关注吗?
记得几个月前,松花江的水资源被污染,这件事对哈尔滨等地的人们造成多大的伤害呀!居民停水,校园停课,严重一点的还有中毒现象。但这些事件还没有对人类起到什么作用。人们依然往水里排放污水,扔垃圾。嚣张的用手中的彩笔涂着各种色彩。在沙尘天气,我们带着口罩,把脸紧紧的包住,生怕受到一点危害。但大家都没有想到,这些事情的领导者正是我们人类呀?是人类的乱砍滥伐所造成的呀?我想这些真实发生在我们身上的事例就应起到必须的作用了吧!
期望人类就应竭尽全力去爱护大自然,爱护我们的家园!!!
人们阿!请该爱护大自然吧!爱护大自然就是爱护我们自己,而破坏大自然就是在为人类的灭亡打基础阿!自然是我们的家园,让我们一齐去热爱它吧!