我的爱好_小学生写事作文400字_小学作文
我的爱好是画画,这样的爱好可能听起来千篇一律,因为毕竟画画是很多人的爱好,当时我的对画画的热爱是融到骨子里的那种热爱。
因为从小想象力丰富,所以有时候经常会想我有什么办法能让我梦中或是想象中的事物变成现实呢,其实这个东西并没有答案,因为这根本就是不可能的事情,毕竟我并没有一只马良神笔,但是我觉得我可以通过白纸和笔,让她在我的眼前复线,这样就已经足够了。那些美丽的星云和那些广阔的草原,那些美丽的的天空之镜,或者是那些可爱的花花草草,猫猫狗狗都成为我画下的精灵。只要我有足够的化工一支笔和一张纸,这样我就可以把我心里想到的任何东西给画出来,所以我在不断的,提升我自己的画工,让我能够想画什么就画什么,想到什么就画什么,能够有足够的表达力量,把它从这张纸上表达出来。
这个爱好是我从小就有的,仿佛从出生下来就已经注定了我对画画的这份热爱,总得到大悟,都喜欢拿着笔到处乱画,在小时候我甚至把家里的一面白墙都给涂成了彩色,但是,再后来,他就演变成了,我的爱好,我觉得我会一直坚持这个爱好,因为,他非常的,让我,能感受到快乐和放松,它能让我的想象力和创意任意的挥洒,并且,每当我看到自己的成果,我就会非常的有成就感。
我觉得这对我来说是很幸运的,画画成为我的爱好,我也会一直将这份爱好持续下去,永远不会改变。