扔沙包作文500字左右
在老师家我们举行了一场“趣味扔沙包赛”。
我是一位投球手,看!我举起沙包向远处扔去,动作还挺标准的。再来瞧瞧陈鑫,只见他来了个“猴子捞月”,一把抓住了我的沙包,看他那沾沾自喜的样儿,我真是不甘心呀!
廖张弛也不甘示落,他那胸有成竹的样子好像在说:“不就是接沙包吗,这对我来说就是小菜一碟。”但他想得太简单了,付芳纯随便一扔就击中了廖张弛的小胳膊,付芳纯欢呼雀跃起来,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。又轮到我了,我拿起沙包使出了九牛二虎之力把沙包扔了出去,沙包“呼——”的一声脱离我的手冲了出去。廖张弛差点接住我那强有力的沙包,不料,天有不测风云,沙包一下从他的手中挣脱落在了地上。“椰,又得了一分!”我开心地呐喊起来。
比赛进入高潮,我与付芳纯连连败在了陈鑫手下,真是山外有山,人外有人呀!最后一击,付芳纯像丧失了理智,把沙包猛向外投去沙包飞檐走壁朝窗户飞去,苍天无眼只听“砰‘的一声沙包重重的击落在玻璃上。这下可惨了,别人会不高兴的。果然不出我所料,不一会儿从屋里传来责骂声,这下逃也逃不了。这时老师突然把我们叫回屋中,好好教育了一番。
这次的趣味扔沙包比赛真是太好玩了,虽然中途有一些失误,但我仍玩的很开心很高兴。