扔沙包作文500字
“哈!中了,中了,终于中了!”一阵阵欢呼声在我家的场上响起,原来是小公公被我的沙包扔中了。大家肯定会问:“你们在干什么呀?”哈哈,我们是在扔沙包呢。
我们扔沙包可不是就这样扔来扔去的,是有游戏规则的。规则是:三人一起玩,一个人在中间,二个人分别站在两头,用一个沙包扔中间一个人,如果扔中了的话,中间的人就需要换二头其中一个人, 如果不扔中,就可以继续。
我、妹妹、小公公三人,我和妹妹一下就被扔中,轮到小公公站在中间被我们扔了。小公公可是个老手,不管我和妹妹怎么变着法的扔,就是扔不中小公公。我对着小公公大喊:“你是不死之神吗?” 小公公笑嘻嘻的说:“哈哈,厉害吧。”一边说一边还是灵活的躲闪着我们扔出的沙包。我和妹妹你来我往,都扔得出汗了也还是没能扔中。“妹妹,快看那儿”我大声说。小公公,顺着我指的方向看 去。我见状,以迅雷不及掩耳的速度将沙包扔向小公公。妹妹惊叫“小公公上当啦”,同时沙包扔中了小公公的左脚。“哈!中了,中了,终于中了!”我和妹妹同时欢呼起来。
我很喜欢扔沙包,我觉得冬天玩这个游戏非常好,不但可以热身,而且还可以锻炼人的反应速度,想要玩的好,还得动动你的脑子啊。大家有空时也可以玩玩扔沙包。