扔沙包作文500字
下课了,同学们像小鸟一样飞出教室,校园里刹那间变得热闹非凡。我和小伙伴们也来到了操场上玩起了扔沙包。
游戏规则是这样的,两个人在两边扔沙包,剩下的人在中间躲沙包,如果被扔中就输了,接住了沙包就可以“救”出一名伙伴。
游戏开始了!只见俞思源用力把沙包投向王浩宇。王浩宇刚才还在磨拳擦掌,还没做好包力包投向黄亚希,黄亚希像猴子一样向上接沙包的准备,不幸“中弹身亡”。他们立刻警觉起来。轮到我扔了,我使出九牛虎力把沙包投向黄亚希,黄亚希像猴子一样向上一跳,沙包无奈的从黄亚希脚下飞了过去。黄亚希得意洋洋地瞟了我一眼,“想砸中我,门都没有?”我笑着对黄亚希说:“你别高兴的太早。”我边说边向俞思源始了个眼色。俞思源立刻捡起沙包,使出吃奶的劲扔向黄亚希的后脑勺。我心想:这回黄亚希一定会被砸得四脚朝天的。谁知,黄亚希就像后脑勺也有一双眼睛一样,像袋鼠一样跳到旁边。黄亚希拍着胸口说:“吓死我了。差点就被砸中了。”
我心想:突然袭击也不能扔中他,只能用声东击西了。我假装把沙包瞄准张宇飞,在发射的瞬间把目标移向黄亚希,黄亚希毫无心有理准备,也“中弹身亡”了。只剩下张宇飞了,他胸有成竹地说:“来吧,我不怕你们。”张宇飞像一只猴子上串下跳。张宇飞想解救一名“战友”。可是。沙包碰到了张宇飞的手指飞到一边去了。他们“全军覆没”啦!
上课铃响了,我们这才恋恋不舍的回了教室。