扔沙包的作文
下午放学了,我还沉浸在李老师教我们“扔沙包”的游戏中,当我想到那有趣的场景,就会乐呵呵地傻笑。那我就来告诉你们我们今天玩的游戏吧!
下午第二节课,李老师带着我们来到了小操场玩“扔沙包”这个游戏啦!同学们脸上都洋溢着灿烂的笑容,个个都欢呼雀跃的。这个游戏的规则是:八位同学组成一组,分成四个组,左右两边各两位同学,中间四位同学,外面的这四位同学必须把中间的四位同学“击中”。然后再交换下一组的四位同学。
游戏开始啦!先是文钦潼她们在外面用沙包砸向我们。当沙包投向我时,我像猴子一样灵活地躲来躲去,耶!没打到,我高兴得手舞足蹈。最令我好笑的是高璐珺挥舞着胳膊,使出了吃奶的力气,往我们身上扔来,哇塞!沙包像一只淘气的蓝色蝴蝶钻进了草丛里,逗得我们前仰后合。糟了!我跑得太快了,一不小心滑倒了。说时迟,那时快,沙包像长了眼睛一样砸在了我的身上,唉!我只好垂头丧气地认输了,我被淘汰了。淘汰的同学站在一边呐喊助威,“加油!”“快跑!”拍着小手,跺着脚,拼命地叫喊着。沙包像只蝴蝶在半空中飞来飞去,被“袭击”的同学在小操场上东躲**地跑来跑去,砸沙包的同学把沙包在空中扔来扔去。这场“战争”激烈地进行着,同学们玩得热火朝天。不一会儿,同学们都累得汗流浃背、气喘吁吁。
我们就这样玩了好几个回合。“叮铃铃!”下课铃响了,我们依依不舍地离开了小操场。虽然玩得很累,可是我们每个人的心是快乐的。