扔沙包作文50字小学生作文
童年是什么?童年是一块乐土,让我没有烦恼;童年是一片蓝天,任我自由飞翔;童年是一阵风,风吹过后,就是金秋;童年是一片花瓣,洁白无瑕。
一说起童年趣事,幼儿园里玩的“”就立刻浮现在了我的脑海里。
记得在一个初夏的早上,阳光明媚,我和好朋友一起玩扔沙包。我们分成两个小组,拿了一个沙包,便开始玩了起来。
第一轮,我十分谨慎地把沙包扔过去,不想他们竟然接住了,接住沙包的那个队员使劲地抡了个圈,铆足了劲儿,向我们砸来,砸到了我们队的一个队员。被砸的队员沮丧极了。我赶紧安慰她:“没事,不还有我们吗?”虽然话是这么说,可还是因为人少的弱势输掉了第一轮。
第二轮,有了第一轮的经验,我显然不那样紧张了。我趁他们不注意,一个沙包砸过去,“干掉”了他们两个人。看着他们懵了的神情,我不禁放声大笑。只见他们眼睛瞪得像铜铃一般大,像木头一样傻傻站在那儿,不知所措。紧接着,我一扔一砸,左躲右闪,轻松拿下了这一轮。
第三轮,这一轮至关重要,直接关系到两队的胜负。所以,经过排兵布阵,我队派我参战,敌队也派了最厉害的一个队员。摩拳擦掌,做做热身运动,比赛便开始了。打了几分钟,也没分出胜负,其他队员急得像热锅上的蚂蚁,不停地为我加油。我看着他们这样支持我,我的心中好似燃烧了一团熊熊的火,我使劲向她砸去,她也不甘示弱,奋力跳起来接,可是被打到手臂。
“我们赢了!”所有人都为我欢呼,我也十分开心。
在扔沙包游戏中,我们扔出了一声声欢乐的笑语,扔出了一片蔚蓝的天空,扔出了无拘无束的心灵……