扔沙包_400字_小学作文
童年最快乐的事莫过于玩了,那天,我骑自行车出去玩,看见一些人在玩扔沙包,我看他们玩的津津有味,就凑上去:“我可以跟你们一起玩吗?“他们同意了。
游戏规则是:用粉笔画出场地,两个站在指定位置朝中间的人扔沙包,扔沙包的人如果接到队友扔的沙包,就能让中间的人定住不能动弹,中间的人有三次机会,被打中一次就扣去一次机会,扣完三次机会就出局。如果想继续玩的话只能让队友给你机会,接到沙包不要让它掉下来就可以获得一次机会。这次机会可以给自己,也可以给队友,还可以让给出局的人。
游戏开始了,我是中间的人。突然有一个人把沙包从下面朝我扔过来,”我虽然胖,但我不会胖到连一个沙包都躲不过吧,他太小看我了。”我这样想着,沙包从我面前飞过,我快速闪开躲过了沙包。沙包在哪边我们就躲到另一边,跑来跑去,就像惊慌失措的兔子,就在我只有一次机会的时候,一个沙包以迅雷不及掩耳之势朝我飞过来,我绝望了,我要出局了,就在这千均一发之时,我的队友救了我,我松了一口汔,我可以继续玩了。
我和一个队友都出局了,我的另一个队友接到了一个沙包获得了一次机会。我觉得他会把这个机会让给和我一起出局的队友,可是他却把机会给了我,我又可以继续玩了。