扔沙包_400字_小学作文
这天上午,微风吹过树梢,发出沙沙地响声。我翘着二郎腿,右手转着笔优闲地坐在班里的位子上。
老师说放学了,我蹬地站起来,后面的板凳“咚”地倒在地上,我顾不上扶它,拿着书包就跑出教室。门口已经有一群伙伴先到了,正拿着一个沙包在玩。我正经过时,背后被沙包扔中。
“谁呀!竟然背后偷袭我!”我说。
转身看到他们欢快的样子,我忍不住也加入到游戏当中,他们给我讲了规则,打中谁谁就要下场,如果抓住扔出去的沙包,则可以复活一个人。
游戏正式开始,我投向我前面的人,正好打中,“下去”我说到。然后,我拿到,瞄准一个右手使劲抛出去,眼看就要打中了,他一往旁边一跳,沙包与身子擦肩而过,我对面的投沙包的伙伴,快速拿着沙包扔向那个人,可他又向上跳起来,**腿,沙包从他腿下穿过,什么!这样都行!
脚落地后,他得意地向我笑了起来。我双眼冒火,拿着沙包,用力扔出去,谁也没想到他360度大转身躲过了,还是没打中,对面的投沙包者迅速的拿起沙包扔向他,可他轻轻一跳接住了,他的队友复活了。
往下,我们不再打那个人了,而是攻击其他同学。其他人又下场了,只剩下他了。可他在我们狂风暴雨的攻击下还能躲开了。最后,老师下来了,他的注意力瞬间转移了。我在旁边看到后,瞅准时机,飞快地扔出去,打中,噢耶!
游戏结束了,我心里想:“这种游戏,躲的好不如接的好!”